マツダアクセラを購入したユーザー あだ
投稿日:2022年11月04日 21:29
あだ様、ご納車おめでとうございました!あだ様がご満足していただけて、良かったです。今後もご満足していただけるよう、スタッフ一同あだ様のカーライフをサポートさせていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ガンジー11
投稿日:2020年03月29日 17:54
お店の雰囲気も良く、接客も分かりやすく丁寧で大変良かった! レビューを詳しく見る
ガンジー11様、この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます!ご納車させて頂いた後からが本当のお付き合いの始まりです。これから先も全力でカーライフをバックアップさせて頂きますので何かござ…
ホンダエリシオンを購入したユーザー z55ce
投稿日:2020年11月04日 22:05
対応してもらった担当者さんが細かく説明してくれたおかげで購入までふみ切ることができた。これから大事に乗り続けたいと思います。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
z55ce様 この度はガリバーつくば研究学園店をご利用いただき誠にありがとうございます。 気に入っていただけるお車をご紹介することができ、スタッフ一同嬉しく思います。 また、お褒めの言葉ありがとうございます。 アフター等も充実しておりますので何か…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー plohthaotl
投稿日:2023年07月03日 08:50
2回目の購入でしたが、最初に来店した時の担当の方が以前と同じとても親切に対応してくれました。車の保障もきちんとしていて安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
スバルBRZを購入したユーザー a-ri-
投稿日:2023年05月04日 06:44
営業マンさんも気さくな方で、自分達の話もとても親身になって聞いてくれます。 自分達にあった車をいろいろ紹介していただき、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
a-ri-様、高い評価をしていただきありがとうございます。たくさんある車両の中からピッタリの一台が見つかりよかったです!!アフターフォローもしっかりと行わせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー KADA_____
投稿日:2021年12月27日 13:25
年内納車が出来るか微妙なタイミングでしたが、担当さんが頑張ってくれたため、無事間に合いました。説明も丁寧で分かりやすく、今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
KADA_____様お褒めの言葉ありがとうございます。今後ともよろしくおねがいいたします!!