ホンダステップワゴンを購入したユーザー ジュンジュン122432
投稿日:2018年07月08日 18:29
ジュンジュン様この度は、ご購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー S2
投稿日:2020年10月02日 19:58
今回人生で初めて車を買いましたが、非常に丁寧に説明していただきながら接客され、ここなら安心して購入できると思い購入しました!是非オススメしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。今後のカーライフを充実して頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思っております。 アフターサービスもしっかりとご対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツアトレーを購入したユーザー fykaudleqw
投稿日:2023年08月02日 10:36
色々中古屋さんを見まわりましたが、ここまで車も接客も満足いくお店は中々ないと思います。また機会があれば是非こちらのお店を利用されていただきます。友人にも安心して紹介できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
ホンダバモスを購入したユーザー @明
投稿日:2019年10月16日 18:16
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
明様、この度はご購入頂き有難うございます。 お褒めの言葉有難うございます! 今後ともご期待に沿えるよう精一杯サポートしていきますので宜しくお願い致します。 お車のことで何かありましたら、いつでも声を掛けてください! 今後とも宜しくお願い致します!…
トヨタアクアを購入したユーザー 迦陵頻伽Θ
投稿日:2023年09月01日 22:35
契約から納車まで対応等大変丁寧に説明していただきました。車もとてもキレイに整備されていると思いました。 レビューを詳しく見る
トヨタパッソを購入したユーザー テン10
投稿日:2020年10月01日 13:33
問い合わせから納車までが、大変スムーズでした。 対応も丁寧で解りやすく、非常に満足しています。 これまで何度も中古車の購入をしましたが、今までで一番納得、満足 のいく取引ができました。 また… レビューを詳しく見る
テン10様 この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるような品揃えと接客を心がけていきます。 アフター等も充実しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。