トヨタアルファードを購入したユーザー たー
投稿日:2019年11月20日 10:19
たー様 この度はアルファードご納車おめでとうございます! 新しいお車で色々な思い出を作っていただければ幸いです。 今後ご不明点あればお気軽にご連絡いただければと思います。 たー様の今後のカーライフが充実したものになるよう、心から願っております。
BMW2シリーズを購入したユーザー V7
投稿日:2022年03月03日 13:59
色々、相談にのって頂きありがとう御座いました!!おかげさまで好みの車に仕上がり大変満足してます。今度もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
V72シリーズのご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願い致します!
トヨタエスティマを購入したユーザー たっくん。
投稿日:2019年04月10日 23:04
かなりの低予算にもかかわらず、いや顔せずに、親切に探して下さいました。 説明も丁寧でわかりやすく、納得できました。 また、機会があれば、お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。またお力になれる事がありましたら頑張りますのでいつでもご連絡くださいませ!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー つじしゅん
投稿日:2023年04月03日 20:18
見た目がズバリこれだと思うのが置いてあったので良かったです。店員さんの説明も分かりやすくてそれもポイント高かったです。 レビューを詳しく見る
つじしゅん 様この度はご納車おめでとうございます。 お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。今後も是非弊社をご利用いただき、周りの方にも是非お勧めして頂ければ幸いです。 またご不明点などもお気軽にお問い合わせください。今後とも末永く宜しくお願い致しま…
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー こうじ
投稿日:2018年02月28日 21:08
ガリバー研究学園店欲しかったが諦めていた車があって購入しました。担当者の方も良くて良い買い物ができ、嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。あのサーフはまさに、運命の出会いでしたね!お役に立てました様で、私も嬉しく思っております。今後とも是非、永いお付き合いの程宜しくお願い致します。担当
日産エクストレイルを購入したユーザー たのー
投稿日:2020年04月13日 12:06
丁寧に対応していただき良い買い物ができました!次回もまた利用させていただきたいです! レビューを詳しく見る
たのー様エクストレイルのご納車おめでとうございます!お褒めの言葉ありがとうございます!