ホンダインサイトを購入したユーザー とうじん
投稿日:2022年03月03日 18:26
とうじん様インサイトのご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願い致します!
トヨタSAIを購入したユーザー roob.brady
投稿日:2022年06月05日 11:56
始めの来店で店の良さがわかり、その日に決めました。従業員皆様が親切で非常に良かったです。次回の購入の際もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
roob.brady様数多くの中古車販売店の中からガリバーつくば研究学園店をお選びいただきありがとうございます。お客様のニーズにあったお車をご提案できて嬉しく思います。何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
トヨタクラウンを購入したユーザー オッチー1777
投稿日:2018年07月13日 17:37
ガリバーは良き!接客も良く満足のいく車が買えました。 レビューを詳しく見る
オッチー1777様 この度はご納車おめでとうございます。今後のカーライフを充実して頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思っております。 アフターサービスもしっかりとご対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー prussel
投稿日:2022年09月03日 19:53
お店の雰囲気がよく入りやすかったです。 お店の人も話しやすく、相談にのってくれ満足のいく買い物ができました。 今度から車の事わこちらのお店に任せたいです。 レビューを詳しく見る
この度はラパンのご納車おめでとうございます!店舗・スタッフ・車両にご満足していただけたようで、良かったです。今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー シーエンター
丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シーエンター様数多くの中古車販売店の中からガリバーつくば研究学園店をお選びいただきありがとうございます。お客様のニーズにあったお車をご提案できて嬉しく思います。何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
日産セレナを購入したユーザー oha
投稿日:2021年02月05日 06:16
明るい雰囲気のお店で、居心地が良いです。 担当者の方にはいつも小さな疑問にも親切に答えて頂き、大変頼りになります。 レビューを詳しく見る
oha様この度はのご契約、誠にありがとうございます!お客様にご満足頂けるような接客をこれからも心がけていきます。これからも宜しくお願いいたします。