日産オッティを購入したユーザー 打ち首
投稿日:2023年10月01日 13:23
ホンダストリームを購入したユーザー 強豪なる峻亮
投稿日:2022年11月03日 23:49
デザインが気に入って、購入しました。 購入を決めるまでも販売員の方がとても親身に相談に乗ってくださり、納車までのアフターフォローもとても丁寧でした。これから大切に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
強豪なる峻亮様、この度はストリームのご納車おめでとうございます!ご納車後のアフターフォローもしっかりと行わせていただきます。今後もご満足していただけるように努めますので、よろしくお願いいたします。ストリームでのドライブお楽しみください!
ダイハツエッセを購入したユーザー たみぃ
投稿日:2020年05月02日 18:44
お店の方にはスマートにスムーズに対応していただきました。コーティングしてもらってピカピカです。今も楽しくドライブさせてもらっています。 レビューを詳しく見る
たみぃ様この度はご購入ありがとうございました。かっこいい車が見つかってよかったです。カーライフお楽しみください。
三菱アイを購入したユーザー たっつん
投稿日:2019年12月06日 18:40
親切・丁寧に説明してくださり、 十分納得して購入出来ました。 価格の割には程度が良く、 大変満足してます。 スタッフの皆さんも感じが良かったですよ。 レビューを詳しく見る
たっつん様☆この度はお車のご購入誠に有難うございました。お客様が楽しくお車を選んでくださって、楽しみにお待ち頂けます事、私たちの一番の喜びでございます。ご納車はさせて頂きましたが、どうぞ末永くお付き合い頂けます様にお願い致します。
三菱パジェロを購入したユーザー ヒサトP
投稿日:2017年07月29日 19:52
購入した車以外がもともと希望でしたがこの車も満足できる車でした! レビューを詳しく見る
この度はガリバースナップハウスつくば店をご利用頂き、誠にありがとうございました。オーナー様になられましたので、いつでもカフェスペースを無料でお使い頂けますよ☆またお越し頂ける日を楽しみにしております。
スズキパレットを購入したユーザー 小剣
投稿日:2020年03月01日 17:35
初来店から納車までとても親切に対応して頂き助かりました。説明もわかり易く段取りも速かったです!大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中当店をお選びいただき有難うございます。 車検等アフターサービスも充実しておりますので担当共々、今後とも宜しくお願い致します。