スズキパレットを購入したユーザー 追風
投稿日:2021年12月03日 22:39
追風 様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。アフター等も充実しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
BMW6シリーズを購入したユーザー dep
投稿日:2021年11月02日 02:59
中古車を探していたところ、このお店に行きつきました。他店の同等の車と比較してもお買い得感満載です。結局、車を見に行った日に即決しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店ご利用いただき、誠にありがとうございます。今回ほんとにタイミングでのお付き合いでしたね。今後もなにかありましたら、是非ご連絡くださいませ。
日産セレナを購入したユーザー jadoh9ad
投稿日:2019年09月04日 03:53
安く購入できて、満足しています。 お店の方も親切に対応してくださいました。 2台目もこちらで購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。最適の一台が見つかりよかったです。今度とも、よろしくお願いいたします。
スバルレガシィを購入したユーザー やまつ
投稿日:2022年01月09日 05:39
このようなお店で車を買うのは初めてだったので不安しかありませんでしたが、全く問題なく、むしろ早く出会いたかったです。スタッフの皆様は温かく、親切・丁寧。マニュアル通りのあいさつ言葉でなく、親… レビューを詳しく見る
やまつ 様この度は当店でお車ご購入していただきありがとうございました。ご満足のいくお買い物ができたみたいで私たちもとてもうれしいです!また何かありましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。
トヨタベルタを購入したユーザー ボッソG
投稿日:2023年04月03日 23:29
とても丁寧に対応いただき、相談にものっていただきました。 妻の軽を購入の際もまたお願いしようと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ボッソG様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けていきます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー RIRI
投稿日:2019年10月07日 11:19
初めての車購入でわからないことばかりでしたが、店員の方の丁寧な対応のおかげで不安もなく無事に購入する事で来ました。 レビューを詳しく見る
RIRI様、この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます!!ご納車させて頂いた後からが本当のお付き合いの始まりです。初めてのお車という事もありこれから先不安な事もあると思います。こ…