スズキジムニーを購入したユーザー mic
投稿日:2022年01月07日 22:12
mic 様高評価ありがとうございます!ご納車したお車でいろんなところへ行かれてください。ありがとうございました!
日産ステージアを購入したユーザー 禎RC
投稿日:2022年07月02日 00:11
数々の要望にも親切に対応して頂き予算内で希望の車を探して頂きありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
禎RC様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。今後とも永いお付き合いをよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー みかん
投稿日:2018年03月20日 14:42
対応が丁寧でした。親切な気がしました。色々行き届いてました。 レビューを詳しく見る
みかん様コメント頂きありがとうございます。今後とも、更にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。何かございましたら何なりとお声がけ下さい。担当
スズキMRワゴンを購入したユーザー クムクム
投稿日:2021年11月05日 15:59
丁寧かつ親切な営業マンで、安心してお任せすることができました。 中古車で多少不安もありましたが、内外装の状態から機関にいたるまで、 しっかりと仕上げていただいたことがひしひしと伝わってくる状… レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。ご満足いただけてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツブーンを購入したユーザー carter.muller
投稿日:2020年04月02日 09:38
お店の雰囲気が落ち着きます!対応も早く満足できる買い物が出来たと思います。 分からない事があった際、電話で適した対応をしていただき、本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
carter.muller様、この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます!ご納車させて頂いた後からが本当のお付き合いの始まりです。これから先も全力でカーライフをバックアップさせて…
日産エクストレイルを購入したユーザー kaduu08
投稿日:2020年08月31日 19:39
丁寧で分かりやすく、納得したうえで買えました。 レビューを詳しく見る
kaduu08様 この度は、当店でのご購入ありがとうございます! アフター等も充実しておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。