日産オッティを購入したユーザー なつ
投稿日:2020年06月06日 11:04
この度は、ご購入ありがとうございました。最適の一台が見つかりよかったです。今度とも、よろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー c89k42fq
投稿日:2019年06月09日 13:06
丁寧に対応してくださり、車も大切に扱ってくださりました。 リクエストにも応えていただき感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い…
トヨタRAV4を購入したユーザー ますかる
投稿日:2021年11月10日 18:16
担当者の対応がとても気持ちよく、即決で決める事が出来た。非常に満足している。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。満足していただける対応引き続き心がけます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツソニカを購入したユーザー WZVYOFV・
投稿日:2022年11月03日 07:11
納車後のアフター等、大変お世話になっております。 今回急な話になってしまったが今回も確り対応してもらい感謝してます。大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。WZVYOFV・様がご満足していただけるような、お車のご提案ができたこと嬉しく思います。お車のことで何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
ホンダインサイトを購入したユーザー omasa
投稿日:2021年02月04日 00:51
取り扱っている台数がとても多く驚きました。1台1台担当の方が説明をしてくれて、わかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
omasa様数多くの中古車販売店の中からガリバーつくば研究学園店をお選びいただきありがとうございます。お客様のニーズにあったお車をご提案できて嬉しく思います。何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
スバルプレオを購入したユーザー あらまきジャケ
投稿日:2021年11月02日 21:58
担当していただいたスタッフの対応がよく、 お店もかなり綺麗で良かった。 満足です。 レビューを詳しく見る
その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。