• (有)芝田自動車

メーカーの違う人気車種を『一度に乗り比べ』して頂けるのが当店の強みです!総在庫100台の中からお気に入りの一台を!国で認める関東運輸局長認証工場を取得しております。しっかりと整備を行いお客様がご安心してお乗り頂けるよう心がけております

(有)芝田自動車

住所 〒270-0226 千葉県野田市東宝珠花487−1
TEL 0078-6043-2693
FAX 04-7197-0514
定休日 水曜日・祝日

スズキスペーシアを購入したユーザー SS

家族で乗る車を悩んでましたがスタッフの方が親切に相談にのってくれて良い車を選べました。傷もなく、家族で乗るのにルームクリーニングがしてあったので安心しました。新車のように綺麗で大満足です。スタッフの方が子供を見て頂けたのでゆっくりと車を選べたのでよかったです。車検などもお願いしたいので今後よろしくお願いいたします。

この度は当店のスペーシアを即決でのご購入、誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂き、スタッフ一同感激しております。今後、お車を乗っていく中で不明な点がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。カーライフをトータルサポートさせて頂きます。取り急ぎ一ヶ月点検でご家族にお会いできることを楽しみにしております。お子様のお気に入りの風船やおやつをご用意してお待ちしております。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、長いお付き合いを宜しくお願い致します。

スペーシアカスタム ハイブリッドXS ハイブリッドXS ナビDVD再生 Bluetooth接続 ドラレコ バックカメラ 両側スライドドア 衝突被害軽減装置 レーンキープアシスト クルーズコントロール アクセル踏み間違え防止 シートヒーター

タフト G サンルーフ/前席シートヒーター/衝突被害軽減ブレーキ/バックカメラ/前席シートヒーター/電動パーキングブレーキ/LEDヘッドライト オートライト/スマートキー/エコアイドル

ジムニーシエラ JC ダムドリトルGアドバンスコンプリート/2インチアップ(4輪アライメント)/エーミング/ダムドホーイル/ホワイトレター/社外9インチナビ/バックカメラ/ドラレコ前後/ETC2.0/コーティング/禁煙車

タフト G ダムドリトルD 衝突被害軽減ブレーキ 誤発進抑制機能 ナビ9インチ純正/フルセグTV/DVD再生/SD/CD/Bluetooth/バックモニター ダイハツメーカー保証

ハスラー ハイブリッドG ダムド クラシコ フェイスチェンジキット取付 セーフティーサポート 禁煙車 スマートキー アイドリングストップ シートヒーター オートライト

ジムニーシエラ JC ダムドリトルGスタンダードコンプリート/ダムドアルミ/ホワイトレター/1インチアップ/社外9インチナビ/バックカメラ/ドライブレコーダー前後/ETC/コーティング

スペーシアカスタムZ  デュアルカメラブレーキサポート/ユーティリティパッケージ/全方位モニター付メモリーナビ装着車/ETC/コーティング/プッシュスタート方式/シートヒーター/禁煙車/アイドリングストップ

アルトラパン S S/キーレス/禁煙車/社外ナビ/CD・DVD再生/プッシュスタート/限定色/シートヒーター/ヘッドランプ HID/アイドリングストップ/衝突被害軽減システム

スペーシア G G/マット・バイザー/社外フルセグ7インチナビ/シートヒーター/プッシュスタート方式/アイドリングストップ/禁煙車

N−BOX+ G・Lパッケージ