• 三進自動車

お客様に愛されて、おかげさまで創業59年を迎える事ができました。常に、「地域のお客様へ安心・安全なお車を届けたい!!」を第1に考えて務めてまいりました☆ 東松戸駅・八柱駅・みのり台駅が最寄り駅となります。

三進自動車

住所 〒270-2231 千葉県松戸市稔台3−59−1
TEL 0078-6040-5634
FAX 047-364-7930
定休日 日曜日

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー デンキのクロさん

いつもお世話になってます。長いお付き合いになりました。この車で5台目ですね。仕事の車が10万Kを越えてしまい随分と働いてくれました。乗り換えかなと思いましたので、急なお願いにもかかわらず条件に合った車を探してもらいました。タイミング良く乗り換えられて、仕事に大変助かりました。これからもよろしくお願いします。

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。こちらこそ長年にわたり大変お世話になり、誠にありがとうございます。これからもお車を『安心・安全』に乗れます様、より一層の整備に励みたいと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

キャロル X エアバック ABS 電格ミラー キーレスエントリー セキュリティアラーム CD 衝突安全ボディ タイミングチェーン チルトハンドル リアワイパー リアシークレットガラス ドアバイザー 取扱説明書

ミラ Xスペシャル エアバック ABS キーレスエントリー セキュリティアラーム バッテリ新品 CD−AM/FMラジオ 衝突安全ボデー インパネシフト ドアバイザー リアワイパー リアデフォッグ ハイマウントランプ 取説

ワゴンR FXリミテッド エアバック ABS スマートキー2個 セキュリティアラーム ETC ウインカー電格ミラー CD・ナビ・TV エアロ インパネシフト ベンチシート 衝突安全ボディ リアスポイラー アルミホイール 取説

ゼストスパーク W エアバック ABS スマートキー セキュリティアラーム オートエアコン ウインカー電格ミラー ナビ−TV オートエアコン HID フォグランプ 衝突安全ボディ インパネシフト リアスポイラー エアロ

ライフ Gスマートプラス エアバック ABS オートエアコン 電格ミラー スマートキー セキュリティアラーム 衝突安全ボディ TV−ナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー インパネシフトドアバイザー 取説 スペアキー