• 株式会社 スマートオート

どのような人がどのように乗ってきたか素性が明瞭な「お客様からの直接買い取り車両」のみをベストプライスで提供!お客様に安心してお買い求め頂けるよう、一人の担当者が仕入れから納車までを一貫して行っています。

株式会社 スマートオート

住所 〒136-0074 東京都江東区東砂7−10−14
TEL 0078-6046-3268
FAX 03-6666-2534
定休日 第1水曜日
  • 懐かしの旧車専門店
  • 改造車専門店

メルセデスAMGGLCを購入したユーザー ミスター ダイム

今回、後期モデルのGLC AMG43の、黒色か、ガンメタを探していましたら、スマートオートさんに、有り、早速、連絡しました。先ず、自社買取、直接販売との事で、どんな車かが、分かる。履歴が分かるので、凄く安心しました。店長さんからは、私の質問に、細部まで答えて頂き、本当に信頼できるお店だと思いました。私は、大阪在住なので、現車を見に行くつもりでしたが、現車の写真の塗装の肌、鱗まで写真で確認できましたので、現車を直接見ないで、購入を決めました。車の写真を撮っている所が、正に撮影室、ライティングもマッチして、目の前で見ている様でした。勿論、室内での写真は、他店でも、沢山されていますが、このお店の様な、ライティングは、余りない様に思います。このお店で良かったです。中古車は、闇が、まだまだ多いですが、信用できるお店です。店長、ありがとうございました。

この度は、弊社販売車両をご購入頂きありがとうございました。また、大変に良い評価も頂き誠にありがとうございます。ご遠方で現車確認できないということもありましたので、お客様の視点に立って細心の注意を払い、お車のご説明をさせて頂きました。お車の写真もお褒め頂きありがとうございます。撮影環境も拘っておりまして、可能な限り現車見たままの質感、色合いになるよう日々心がけております。ご満足頂けたようで大変光栄に思います。今後も何かお気付きの点がございましたら、いつでもご連絡を下さいますようお願いいたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。

ポルシェ
パナメーラ 4 ワンオーナー パノラマルーフ パナメーラターボ20インチAW 14way電動シート&メモリーPKG&シートヒーター パワーステアリングプラス アダプティブクルーズコントロール コンフォートアクセス

NX NX350h Fスポーツ ワンオーナー パノラマルーフ 三眼フルLED/寒冷地仕様 パノラミックモニター+パーキングサポートブレーキ イルミネーションカップホルダー Fスポーツ本革シート(フレアレッド) デジタルインナーミラー

ボルボ
XC40 T4 AWD インスクリプション ワンオーナー オキサイドレッド本革シート 前後シートヒーター ステアリングヒーター 純正HDDナビ ハーマンカードン 12.3インチデジタル液晶ドライバーディスプレイ 360度カメラ 屋内保管 禁煙車

ボルボ
XC60 B5 AWD インスクリプション ワンオーナー パノラマガラスサンルーフ 新車保証継承付 ハーマンカードン インテリセーフ ヘッドアップディスプレイ パーフォレーテッドファインナッパレザー フルアクティブハイビーム・LEDヘッドライト

GLC GLC220d 4マチック AMGライン パノラミックルーフ 新車保証継承付き AMGスタイリングPKG レーダーセーフティPKG ダイナミックセレクト マルチビームLED(ウルトラハイビーム付) AMG19インチ5ツインスポークAW 禁煙車

GLB GLB200d 4マチックAMGレザエクスクルシブP AMGライン 新車保証継承付 AMGレザーエクスクルーシブPKG アドバンスドPKG パノラミックルーフ レーダーセーフティパッケージ おすすめパッケージ360 20インチAMGホイール 禁煙車

ポルシェ
マカン マカンT 登録済み未使用車 走行37Km 新車保証継承付 スポーツクロノパッケージ スポーツテールパイプ パワステプラス シートヒーター&ステアリングヒーター PDLS・LEDヘッドライト 屋内保管 土禁車

パサートオールトラック TDI 4モーション アドバンス 法人ワンオーナー 電動パノラマルーフ 車検整備付 チタンブラックナッパレザーシート アクティブインフォディスプレイ 9.2インチディスカバープロSSDナビゲーション オートハイビームLEDヘッドライト

ポルシェ
911 911カレラ4S 法人ワンオーナー メーカー保証継承付 PASM PTVプラス レザーインテリア シートヒーター 20/21インチカレラSアルミホイール カラークレストセンターキャップ クルーズコントロール 屋内保管車
1908.4万円

Gクラス G400d AMGライン ワンオーナー 新車保証継承付 走行1420Km Gマヌファクトゥーアプログラム&プログラムプラス(チタニウムグレー) アダプティブダンピング ガラスサンルーフ ボディ同色スペアタイヤリング 屋内保管
1931.4万円
1900万円