• スマートオート

どのような人がどのように乗ってきたか素性が明瞭な「お客様からの直接買い取り車両」のみをベストプライスで提供!お客様に安心してお買い求め頂けるよう、一人の担当者が仕入れから納車までを一貫して行っています。

スマートオート

住所 〒136-0074 東京都江東区東砂7−10−14
TEL 0078-6046-3268
FAX 03-6666-2534
定休日 第1水曜日
  • 新車販売もできます
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 輸入車専門店
  • 改造車専門店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

メルセデスAMGGLCを購入したユーザー ミスター ダイム

今回、後期モデルのGLC AMG43の、黒色か、ガンメタを探していましたら、スマートオートさんに、有り、早速、連絡しました。先ず、自社買取、直接販売との事で、どんな車かが、分かる。履歴が分かるので、凄く安心しました。店長さんからは、私の質問に、細部まで答えて頂き、本当に信頼できるお店だと思いました。私は、大阪在住なので、現車を見に行くつもりでしたが、現車の写真の塗装の肌、鱗まで写真で確認できましたので、現車を直接見ないで、購入を決めました。車の写真を撮っている所が、正に撮影室、ライティングもマッチして、目の前で見ている様でした。勿論、室内での写真は、他店でも、沢山されていますが、このお店の様な、ライティングは、余りない様に思います。このお店で良かったです。中古車は、闇が、まだまだ多いですが、信用できるお店です。店長、ありがとうございました。

この度は、弊社販売車両をご購入頂きありがとうございました。また、大変に良い評価も頂き誠にありがとうございます。ご遠方で現車確認できないということもありましたので、お客様の視点に立って細心の注意を払い、お車のご説明をさせて頂きました。お車の写真もお褒め頂きありがとうございます。撮影環境も拘っておりまして、可能な限り現車見たままの質感、色合いになるよう日々心がけております。ご満足頂けたようで大変光栄に思います。今後も何かお気付きの点がございましたら、いつでもご連絡を下さいますようお願いいたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。

中古車探しに役立つ情報