4.6
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー 牛久のALF
投稿日:2018年06月25日 09:15
牛久のALF様。コメントありがとうございます。アフターケアの満足度はもちろんカッコイイ車を沢山ご用意できるようにこれからも頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー スピード男
投稿日:2021年09月03日 16:34
とても親切なお店です。G350dを購入しました。オークションで落札して頂きまして、全てお任せでお願いしました。車の状態は完璧で最高でした。これからもサービスの向上と親切さをモットーにお客様に… レビューを詳しく見る
スピード男様この度は、G350dのお買い求めを頂きまして、誠に有難う御座いました。更には、この様な高い評価を下さいまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今後とも、お車のことでのご相談など御座いましたら、お気軽にご相談下さい。どうぞ宜しくお…
BMW1シリーズを購入したユーザー Tondemonai
投稿日:2021年08月08日 21:01
欠陥と思わされる車を買わされた。1ヶ月たたずに高速道路で自走不能。販売店へ連絡すれば販売店の都合ばかり。ロードサービスも自腹。稀に見る 販売店です。 レビューを詳しく見る
Tondemonai様この度は、ご案内、ご説明が足らずに大変ご迷惑おかけした事をお詫び申しあげます。ご納車前には、お客様が満足して頂ける様、整備は十分行いました。自走不能になってからの、工場の受け入れに関しても、何店舗か連絡を取らせて頂きました。…
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー ポポ
投稿日:2021年11月20日 17:36
初めての中古、少し心配でもうれしい今まで3台とも新車で購入していました。それもトヨタ車ばかり、初めての中古車、そして外車という事でうれしさもあり、心配なところもあります。 レビューを詳しく見る
ポポ様 その後お車の調子は如何でしょうか?この度はご契約頂きまして、誠に有難う御座います。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂ける事が、何よりも私共の励みになります。お気になされておりました、ボディコー…
BMW1シリーズを購入したユーザー ビート
投稿日:2018年09月10日 10:28
リベラーラつくば店 最高です!店内も清潔で雰囲気も良く、接客も丁寧で感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、この様な高い評価を頂き、大変有難う御座います。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー ロビン
投稿日:2021年10月02日 19:39
良い買い物ができました!担当者の方がとても親切だった。お店もキレイで雰囲気が良い。コーヒーおいしい!車もキレイだった。 レビューを詳しく見る
ロビン様この度は、このような高い評価を下さいまして、誠に有難う御座います。ロビン様のお住まいとつくばでは、少し離れてはおりますが、お車のことなら何でもご相談下さい。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。