4.6
アウディA1を購入したユーザー Y.N
投稿日:2023年06月22日 17:46
この度、ご来店して頂き、ご購入して頂き、そして、コメントを頂きまして、誠にありがとうございました。納車まで努めさせて頂きますので、どうぞ、宜しくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー 3965
投稿日:2021年11月26日 15:09
こちらで購入できて幸せです。購入時から納車まで不安なく過ごせました。 レビューを詳しく見る
3965様 先日は、大変お忙しい中、当店へご来店頂き、誠に有難う御座いました。 弊社では長く大切にお車に乗って頂きたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させて頂いております。 お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテ…
BMW1シリーズを購入したユーザー Tondemonai
投稿日:2021年08月08日 21:01
欠陥と思わされる車を買わされた。1ヶ月たたずに高速道路で自走不能。販売店へ連絡すれば販売店の都合ばかり。ロードサービスも自腹。稀に見る 販売店です。 レビューを詳しく見る
Tondemonai様この度は、ご案内、ご説明が足らずに大変ご迷惑おかけした事をお詫び申しあげます。ご納車前には、お客様が満足して頂ける様、整備は十分行いました。自走不能になってからの、工場の受け入れに関しても、何店舗か連絡を取らせて頂きました。…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ムラマサ
投稿日:2018年09月09日 15:53
リベラーラで良かったです。いつも洗車をしてくれるし、事故や修理も対応してくれました。今後もここで買いたい思います。 レビューを詳しく見る
この度は、この様な高い評価を頂き、大変有難う御座います。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
BMW1シリーズを購入したユーザー たま
投稿日:2018年06月24日 13:11
探していた車で、ちょうどよいものを購入できました。 レビューを詳しく見る
たま様。この度は、LIBERALAつくばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後とも末長く宜しくお願い致します。
アウディA4を購入したユーザー なーちゃん
投稿日:2021年11月05日 19:14
初めてLIBERALAを利用しましたが、とても丁寧な対応で安心しました。 店内も綺麗で気持ちいいです。 購入に関しての説明もわかりやすくスムーズでこちらで購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
なーちゃん様お世話になっております。この度は、当店在庫車のA4をお買い求め頂き、誠に有難う御座いました。今後とも、末長いお付き合いを頂けます様、宜しくお願い申し上げます。