• LIBERALA リベラーラつくば店

ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。

LIBERALA リベラーラつくば店

住所 〒305-0817 茨城県つくば市研究学園7−18−2
TEL 0078-6049-1348
FAX 029-852-3004
定休日 木曜日
  • 欧州車専門店

MINIMINIを購入したユーザー ユミ

おしゃれなお店で良いです。第一におしゃれな車で良かった初めての外車で、これから楽しみ

ユミ様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミを頂きまして、誠に有難う御座いました。 ユミ様にも、お車の品質や状態に喜んで頂けたようで、弊社としても嬉しい限りで御座います。 初めての輸入車で、戸惑いなどもあるかと思いますが、ご不明な事などが御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。 何卒宜しくお願い致します。 LIBERALAつくば スタッフ一同

A3 スポーツバック1.4TFSI ワンオーナー ヴァーチャルコクピット Audiプレセンス ACC MMIナビ 12セグ BT USB SDスロットル Bカメラ DSRC HIDライト アドバンスドキー オートエアコン オートライト

1シリーズ 118d Mスポーツ ワンオーナー車 ライブコクピット 車外12セグTV 黒革シート パノラマSR ACC LED HDDナビ 前席パワーシート 前席Sヒーター Cアクセス アンビL iDriveナビPKG Pバックドア

プジョー
2008 GT ドライブエディション AppleCarPlay AndroidAuto Bカメラ パノラマSR LEDインテリジェントHビーム クルーズコントロール アクティブセーフティブレーキ 前後Dレコ Bスポットモニター Wチャージ

ボルボ
XC40 T4 AWD Rデザイン ワンオーナー HDDナビ 360°カメラ HarmanKardon 12セグ AppleCarPlay AndroidAuto LKA BLIS Cトラフィックアラート 自動駐車機能 ACC 衝突回避

2シリーズ 218iグランツアラー アドバンスドアクティブセーフティPKG HUD ACC LED バックカメラ iDriveナビ DVD Bluetooth USB ミラーETC インテリジェントセーフティPKG LDW Cアクセス

ボルボ
V40 T3 クラシックエディション 特別仕様車 黒革シート パノラマサンルーフ HarmanKardon LED HDDナビ 12セグ Bカメラ 前席パワーシート 全席Sヒーター ACC インテリセーフ スマートキー Bluetooth

Cクラスステーションワゴン C250 ステーションワゴン スポーツ レザーエクスクルーシブPKG エアバランスPKG レーダーセーフティPKG Burmester HUD 赤革シート エアサス 19AW メーカーナビ フルセグ Bカメラ パワーリアゲート Fオープナー

GLAクラス GLA180 ワンオーナー  プレミアムPKG HDDナビ パノラマSR HarmanKardon 12セグ AppleCarPlay パワーバックドア フットオープナー LED ETC キーレスゴー 後期モデル

アルファロメオ
ジュリア ヴェローチェ Harman Kardon カーボン調トランクスポイラー DNAシステム 黒革シート HID AppleCarPlay Bluetooth スマートキー ACC ETC ATハイビーム BSA LKA

2シリーズ 218iアクティブツアラー エクスクルーシブ ライブコクピット AppleCarPlay AndroidAuto LED ETC2.0 パーフォレーテッドセンサテック ドライビングAプラス ワイヤレスチャージ アンビエントライト パワーバックドア