4.6
BMW1シリーズを購入したユーザー たま
投稿日:2018年06月24日 13:11
たま様。この度は、LIBERALAつくばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後とも末長く宜しくお願い致します。
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー 小豆パパ
投稿日:2021年11月13日 17:29
スタッフの方が良かった(リベラーラつくば店)飛び込みで入っただけだったのに、つつみかくさず一つ一つ丁寧に車の説明をして頂き、信用できるお店だと思いここに決めました。購入手続きのやりとりも、お… レビューを詳しく見る
この度は弊社よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後も末永くお付き合い頂けますようお願い申し上げます
アウディA3を購入したユーザー ロビン
投稿日:2021年10月02日 19:39
良い買い物ができました!担当者の方がとても親切だった。お店もキレイで雰囲気が良い。コーヒーおいしい!車もキレイだった。 レビューを詳しく見る
ロビン様この度は、このような高い評価を下さいまして、誠に有難う御座います。ロビン様のお住まいとつくばでは、少し離れてはおりますが、お車のことなら何でもご相談下さい。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー マサ
投稿日:2017年05月28日 06:00
真摯なご対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マサ様。この度はLIBERALAつくばにてご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご納車後のアフターサポートも是非お任せくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
BMWZ4を購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2018年09月12日 14:23
色々なドイツ車が見られる。 レビューを詳しく見る
みーちゃんさんこの度は、このような高い評価を頂きまして、誠に有難う御座います。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。これからもLIBERALAつくば店をどうぞ宜しくお願い致します。
アウディA1を購入したユーザー Y.N
投稿日:2023年06月22日 17:46
・スムーズに対応して下さりありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度、ご来店して頂き、ご購入して頂き、そして、コメントを頂きまして、誠にありがとうございました。納車まで努めさせて頂きますので、どうぞ、宜しくお願い申し上げます。