トヨタプリウスを購入したユーザー N
投稿日:2022年10月10日 18:56
N様 この度はプリウスのご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです! アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。担当
トヨタノアを購入したユーザー コバヤシ
投稿日:2021年10月17日 12:16
子供が生まれ、コンパクトカーからミニバンへの買い替えをしましたが、車の価格がよそより安く、逆に不安視していましたが、ガリバーの10年保証など納得いくまで説明して頂き、十分納得のいく車を購入で… レビューを詳しく見る
コバヤシ様、この度はノアのご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、すぐにご連絡ください。 楽しく安心してお乗りいただけるようにしっかりサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしく…
トヨタシエンタを購入したユーザー くま
投稿日:2020年09月12日 12:31
購入まで大変スムーズに手続きができました。査定がつかない古い車を下取りの提案だけでなく、ガリバーフリマでの売却を提案してくれるのが、ガリバーさんならではだな、と思いました。 レビューを詳しく見る
くま様、シエンタご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです! アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します
ホンダフリードを購入したユーザー フリード
投稿日:2022年08月20日 13:20
どの車屋さんや家電量販店に訪れた際も店員さんに相手をしてもらえない事が多い私ですが、ご担当さんは、最初から親身にお話を聞いて頂いたので感謝しております。1年以内に買い換える予定でしたが、熱量… レビューを詳しく見る
フリード様 この度はお車の購入ありがとうございました! 車両のことでお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用お待ちいたしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー よし0423
投稿日:2019年12月25日 16:17
とても満足です!ずっと探していたハスラーを購入できました。初めて来店して、最後までとても親切にお話を聞いていただき、予算内で購入することができてとてもハッピーです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
よし0423様、この度はハスラーをご購入頂き、誠にありがとうございました。 全てにご満足頂けた様で本当に良かったです!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、今後ともよろしくお願い致します!!
ダイハツトールを購入したユーザー キョン
投稿日:2020年08月10日 18:01
親切な対応でよかったです。車検のときもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
キョン様、トールのご購入ありがとうございました。アフターフォローもしっかり行って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。担当