トヨタプリウスを購入したユーザー N
投稿日:2022年10月10日 18:56
N様 この度はプリウスのご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです! アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。担当
日産エルグランドを購入したユーザー エルグラハイウェイ
投稿日:2023年02月09日 17:36
現車確認から契約まで半日でスムーズに進めていただきました。契約後ナビ等の要望も聞いていただき自分でする手間が減り助かりました。納車時にイレギュラーなことがありましたが、その後の対応は非常に満… レビューを詳しく見る
エルグラハイウェイ 様この度はガリバー太宰府インター店のご利用ありがとうございました。何かお困りごとがございましたら、なんでもお尋ねください。店舗スタッフ一同でご対応いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー リー
投稿日:2022年10月10日 18:39
分かりやすく、丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リー様 この度はフリードの購入ありがとうございました! 車両のことでお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用お待ちいたしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
トヨタノアを購入したユーザー N.T
投稿日:2022年10月15日 16:36
車の案内から納車まで非常に分かり易かったです。 レビューを詳しく見る
N.T様 この度はお車の購入ありがとうございました! 車両のことでお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用お待ちいたしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー のん1111
投稿日:2020年03月13日 19:29
理想の車が見つかってよかった。対応がよかった気持ちよく購入に至ることが出来てよかった レビューを詳しく見る
この度はご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。担当
ホンダフリードを購入したユーザー フリード
投稿日:2022年08月20日 13:20
どの車屋さんや家電量販店に訪れた際も店員さんに相手をしてもらえない事が多い私ですが、ご担当さんは、最初から親身にお話を聞いて頂いたので感謝しております。1年以内に買い換える予定でしたが、熱量… レビューを詳しく見る
フリード様 この度はお車の購入ありがとうございました! 車両のことでお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用お待ちいたしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!