トヨタヴォクシーを購入したユーザー Dai
投稿日:2021年10月17日 13:54
Dai様、この度はヴォクシーのご購入、誠にありがとうございました。今後も安心してお乗り頂けるよう、アフターケアに努めてまいりますのでどうぞよろしくお描い申し上げます。担当
レクサスNXを購入したユーザー tm0823mt
投稿日:2019年06月28日 22:08
最初から最後まで親切に対応して頂きました。また、契約させて頂いた車も満足です。 レビューを詳しく見る
tm0823mt様今回はレクサス NXのご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです! アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー リルユロン
投稿日:2020年12月13日 17:47
何の不満もなく気持ちよく引き取りできました。この度はどうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リルユロン様、ジムニーのご購入ありがとうございます! アフターもしっかりさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー ひろあき
投稿日:2017年03月18日 16:31
店長さんと担当の方がノリノリで車を探して下さって、いい車を見つけることができました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ノア
投稿日:2022年08月20日 13:12
インターネットでの見積りから購入までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
トヨタパッソを購入したユーザー Toshi
投稿日:2021年03月20日 18:53
長年愛用しているガリバーで今回初めて、この店舗を利用させていただきました。担当さんの対応がとても親切、丁寧で頑張っていました。すごくありがとうを言ってくださる人でした。 レビューを詳しく見る
Toshi様、パッソのご購入ありがとうございました。気になる点などございましたらすぐにお問い合わせください。アフターフォローもしっかり行って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。担当