日産セレナを購入したユーザー tぼー
投稿日:2021年12月25日 15:41
tぼー様、この度はセレナご購入、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで何よりです!アフターもしっかり見させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー タジマ
投稿日:2019年12月25日 15:02
丁寧な説明が良かったです。下取り価格にも満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はレクサスNXをご購入頂き、誠にありがとうございました。 下取り価格にもご満足頂けた様で良かったです! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、今後ともよろしくお願い致します!!
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー フジイ
投稿日:2021年03月22日 21:00
親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フジイ様 この度はアウトバックのご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。担当
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー TY
投稿日:2023年01月28日 18:08
丁寧な説明・サービスをしていただきありがとうございます。大変満足しています。雪が降る中夜遅くまで整備や洗車をしていただき担当様はじめスタッフの皆様に感謝しています。 レビューを詳しく見る
TY 様この度はガリバー太宰府インター店のご利用ありがとうございました。何かお困りごとがございましたら、なんでもお尋ねください。店舗スタッフ一同でご対応いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー タケ
投稿日:2019年12月25日 14:52
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タケ様、この度はセレナをご購入頂き、誠にありがとうございました。 これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、今後ともよろしくお願い致します!!
スバル他 スバルを購入したユーザー Sai.....
投稿日:2019年07月19日 19:09
フォレスターのマニュアルだったので安かった!!! レビューを詳しく見る
Sai.....様 今回はフォレスターのご購入ありがとうございました!!その後お車の調子はいかがでしょうか?アフターフォローもしっかりとやらせて頂きますので、何か御用がありましたらいつでもお声がけくださいね!!