スズキエブリイを購入したユーザー ハル
投稿日:2021年08月26日 18:32
ハル様、この度はエブリイのご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。担当
日産エクストレイルを購入したユーザー ゆきお
投稿日:2022年11月12日 10:33
非常に説明もわかりやすくていねいな対応でした。車も思っていたよりも良く満足しております。納車時期についても無理言って希望通りにして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆきお様こちらこそお世話になりました。ありがとうございます!!これからも店舗一同で対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。お困りごとが有りましたらご遠慮なくお電話ください!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kanemaru
投稿日:2021年10月17日 13:46
満足のいく対応ありがとうございます。いい車に出会えてうれしいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kanemaru様、この度はヴォクシーのご購入、誠にありがとうございました。素敵なおクルマ選びのお手伝いが出来て何よりです。アフターもしっかりやらせて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。担当
トヨタアクアを購入したユーザー アカギ
投稿日:2021年03月21日 20:58
不安なことや心配なことを聞いた際に対応も早くしてくれて、細かなところまで親切丁寧に教えて頂いてすごく安心して契約することができた。車もハイブリッドでこの値段でとてもいい車に出会えたと思う。本… レビューを詳しく見る
アカギ様 この度はお車の購入ありがとうございました! 車両のことでお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用お待ちいたしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
日産デイズルークスを購入したユーザー えり
投稿日:2021年05月05日 11:13
対応が良く、要望にすぐ応じてくれる。 レビューを詳しく見る
えり様、この度はデイズルークスご購入ありがとうございました!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します!!担当
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ハルパパ
投稿日:2021年10月25日 18:44
欲しい車を良い条件で入手できました。頑張り、感謝です。今後も宜しくです!! レビューを詳しく見る
ハルパパ様、この度はヴォクシーのご購入、誠にありがとうございました。今後とも何かおクルマでお困りごとなどありましたら、いつでもご連絡くださいませ!担当