三菱デリカD:5を購入したユーザー キッド
投稿日:2021年06月27日 11:53
キッド様、この度はデリカD:5のご購入、誠にありがとうございました。満足頂けたようで何よりです! アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。担当
スズキジムニーを購入したユーザー ミッチー2222
投稿日:2020年06月14日 11:14
色んな相談に乗って頂いて助かりました。家族で来店できて対応も良かったです。新型コロナウイルスの影響で時短営業されていましたが、臨機応変にご対応頂き助かりました。担当いただいた方もさわやかで詳… レビューを詳しく見る
ミッチー2222様、この度はご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。担当
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー IS
投稿日:2022年11月12日 10:24
全てスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
IS様 この度はご利用ありがとうございました。新しいお車でたくさんお出かけして、たくさんの思い出を作ってください。私も全力でバックアップいたします。これからもお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー しお
投稿日:2020年08月10日 17:53
とても対応がよくて満足して購入出来ました レビューを詳しく見る
しお様、C-HRご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです! アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。担当
トヨタプリウスを購入したユーザー さやか
投稿日:2021年10月17日 17:50
希望してた車が予算内で購入できてうれしく思います。たんとうして頂いた方も最初から最後まで丁寧に対応して頂きとても感謝しております。今後も車検などでお世話になるかと思いますが安心してお願いでき… レビューを詳しく見る
さやか様、この度はプリウスのご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、すぐにお問い合わせいただけると幸いです! 楽しくお乗りいただけるようにしっかりサポートさせていただきますので、これからもど…
日産ノートを購入したユーザー H.I
投稿日:2020年07月28日 14:42
副店長さんの応対態度が迅速で親切。接客は皆さん非常に良い。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
H.I様 この度はお車の購入ありがとうございました! 車両のことでお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用お待ちいたしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!