日産モコを購入したユーザー イカロス
投稿日:2021年01月02日 12:04
イカロス様、この度はモコのご購入ありがとうございました!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します!!担当
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ジープ
投稿日:2018年12月24日 16:29
買ってよかったです! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます!!何かご不明な点がございましたらお電話お待ちしております!!
トヨタシエンタを購入したユーザー ユウ1988
投稿日:2019年07月09日 21:04
シエンタを探していましたが、色々と相談に乗って頂き、根気よく探して頂き、希望の車が見つかりました!接客もとても素晴らしく、とても良い買い物ができたと思います!この度はとてもお世話になりました… レビューを詳しく見る
ユウ1988様 この度はシエンタのご購入ありがとうございました!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー YY
投稿日:2023年01月28日 18:27
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
YY 様この度はガリバー太宰府インター店のご利用ありがとうございました。何かお困りごとがございましたら、なんでもお尋ねください。店舗スタッフ一同でご対応いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー そうちゃんママ
投稿日:2020年12月20日 18:50
私たちのわがままをたくさん聞いて親身になって一緒に考えてくれた。増車での購入で必要な時期はまだ先でしたが、今買いたいという車に出会えた!キッズルームもあって、子供を見てくれていたり、とても商… レビューを詳しく見る
そうちゃんママ様、この度はデイズルークのご購入ありがとうございました!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します!!担当
ホンダN−BOXを購入したユーザー しょしょしょしょ
投稿日:2019年12月11日 14:33
ガリバー非常によかった!スタッフの皆さんが丁寧に接してくれました。納車の段取りもとてもスムーズで、最短で納車をしてくれてありがたかったです。また車のことで何かあったらお願いします。 レビューを詳しく見る
しょしょしょしょ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 気になる点などございましたらすぐにお問い合わせいただける…