ホンダフリードを購入したユーザー Mさん
投稿日:2019年02月09日 18:40
この度はご購入、誠にありがとうございました。今後ともスタッフ一同、真心込めて対応させていただきますので、宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー グー
投稿日:2022年10月15日 16:31
丁寧な対応でとても良かったです。購入後も長く付き合えそうです。 レビューを詳しく見る
マツダCX−5を購入したユーザー ゆう君
投稿日:2020年10月18日 13:44
車の事を全然詳しくないので、最初に提案してもらったときに色々と親切に教えてもらって助かりました。他店も色々見てまわってましたが、接客の対応も1番良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆう君様 この度はご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。担当
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ねぐせ太郎
投稿日:2019年12月21日 11:17
車両はある程度どこで購入しても大差はないが、説明、接客がとても良かった。担当の方も一つ一つ質問に答えてくださり、安心して商談を進めることが出来ました。キッズスペースもあり、小さな子供がいても… レビューを詳しく見る
ねぐせ太郎様 この度はヴォクシーのご購入ありがとうございました!! これからのアフターフォローもしっかり行っていきますので、 今後とも宜しくお願い致します!!
ダイハツタフトを購入したユーザー タカハン
投稿日:2021年07月13日 18:53
初めての車の購入でわからないことも多くありましたが、親切な説明をして頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
タカハン様、タフトのご購入ありがとうございました。気になる点などございましたらすぐにお問い合わせください。アフターフォローもしっかり行って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。担当
ホンダフリードを購入したユーザー まろん2222
投稿日:2020年05月26日 11:36
電話でもわからないことは教えてくださり、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
まろん2222様 この度はご購入、誠にありがとうございました。お乗りいただいているなかで、気になる点などがございましたら、なんなりとお申し出下さい。スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。