ホンダヴェゼルを購入したユーザー トシ
投稿日:2019年02月09日 18:29
この度はご購入、誠にありがとうございました。今後ともスタッフ一同、真心込めて対応させていただきますので、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 翔
投稿日:2017年05月09日 13:39
高い買い物なので最初は不安でしたが、 親切に対応して頂いたので、 安心して購入出来ました! レビューを詳しく見る
スズキジムニーを購入したユーザー まゆ
投稿日:2021年05月05日 11:28
わからない点や気になる点等、丁寧に説明していただき、とても気持ちの良い取引をすることができました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
まゆ様、ジムニーのご購入ありがとうございました。気になる点などございましたらすぐにお問い合わせください。アフターフォローもしっかり行って参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。担当
ダイハツタントを購入したユーザー I
投稿日:2022年10月10日 18:45
ていねいな対応で好感がもてました。納車までに少し時間がかかりましたが、希望をきいてくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
I 様 この度は、タントをご購入いただき誠にありがとうございます。ご希望に添えられて何よりです。今後ともよろしくお願い申し上げます。
日産ブルーバードシルフィを購入したユーザー タマ333
投稿日:2019年10月10日 18:07
契約交渉も明朗でわかりやすく、その後のスケジュール説明も的確で非常に好感が持てました。 レビューを詳しく見る
タマ333様 この度はブルーバードシルフィのご契約をいただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 気になる点などございましたらすぐにお問…
スズキジムニーシエラを購入したユーザー kou
投稿日:2021年03月20日 19:02
対応もよく、満足な車両が見つかりましたので、感謝しています。 レビューを詳しく見る
kou様、ご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです! アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。担当