スバルインプレッサを購入したユーザー ひろあき
投稿日:2017年03月18日 16:31
この度はご購入ありがとうございます!アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー YU-KI
投稿日:2021年07月13日 19:28
こちらの要望にも丁寧に対応してもらえて、満足する買い物ができました。 レビューを詳しく見る
YU-KI様、ハリアーのご購入ありがとうございます! 満足頂けたようで何よりです!またのご利用をお待ち申し上げております!担当
ホンダフィットを購入したユーザー おおしま
投稿日:2016年10月18日 20:14
親身になって相談に乗っていただきました。車のことを1からわかりすく説明していただきました。 レビューを詳しく見る
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー オデッセイHV
投稿日:2021年09月12日 12:26
親切丁寧な説明で納得の買い物ができました。大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
オデッセイHV様、この度はオデッセイハイブリッドのご購入、誠にありがとうございました。満足頂けたようで何よりです! アフターもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。担当
トヨタプリウスを購入したユーザー PRIUS
投稿日:2021年02月22日 15:14
ネット検索、即返信の電話がある。対応も良く、訪問日もすぐに決まる。担当の新人も印象が良く決定する。 レビューを詳しく見る
PRIUS様 この度はプリウスの購入ありがとうございました! 車両のことでお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用お待ちいたしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!担当
ホンダオデッセイを購入したユーザー ペンギンマン
投稿日:2021年10月17日 12:50
ネットから購入でしたが、見積書もスピーディーで現車確認をし購入しました。契約も説明も丁寧にして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ペンギンマン様、この度はオデッセイのご購入、誠にありがとうございました。今後もご不明な点などありましたらいつでもご連絡ください。どうぞよろしくお願い申し上げます。担当