トヨタヴォクシーを購入したユーザー ちゅん
投稿日:2025年09月29日 18:56
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。女性お一人大歓迎です!私が不安は解消します!何かお困りの事がございましたらぜひいらしてくださいまたお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
スバルBRZを購入したユーザー サーキット大好き!
投稿日:2022年10月01日 16:15
今回、車を購入するにあたり色々と話を聞いていただき理想の車を購入することが出来ました。予算もオーバーせず、整備もしっかりとやって頂きとても満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。ドライブ楽しんでくださいね何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー よし
投稿日:2024年11月03日 19:08
探していた車に出会え納車前にしっかり整備もしていただきました。対応も丁寧で安心して購入をする事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。少し遠いですがオイル交換に来てくだ…
トヨタノアを購入したユーザー ミヤ
投稿日:2022年02月21日 16:16
親切で丁寧でメンテナンスをしっかりしてくれてとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。ありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー たいやき
投稿日:2025年02月02日 15:01
この度は有難うございました。対応良く気持ち良く購入させて頂きました。整備もしっかりやって頂きとても満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。遠方よりありがとうございます。渋滞がネックですが、またオイル交換等いらしてくださいね。また何かお困りの事が…
ホンダフィットを購入したユーザー まーくん
投稿日:2024年06月07日 10:46
とてもよい車に出会いました!納車までの対応も親切で小林モータース様で購入できて良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております!