トヨタカローラスポーツを購入したユーザー アスノラ
投稿日:2025年02月22日 11:37
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。今回のご購入はタイミングが良かったです。ご期待にお答えできてこちらも嬉しいです。今後も何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー シュナ
投稿日:2024年06月01日 06:26
お店の方がとても親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。いつでも来てください!お待ちしております!
トヨタアクアを購入したユーザー スダ
投稿日:2023年10月08日 17:35
納車の時には内装、外装共にすごくキレイにして頂き、大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!初めてのお車で緊張もあるかと思いますが、これからたくさんの思い出を作って下さい!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございまし…
ホンダフィットを購入したユーザー まーくん
投稿日:2024年06月07日 10:46
とてもよい車に出会いました!納車までの対応も親切で小林モータース様で購入できて良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております!
日産マーチを購入したユーザー アカサカ
投稿日:2023年12月02日 13:31
良い車を買わしてもらいました。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスαを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年08月29日 17:53
色々とありがとうございました これから長い付き合い 引き続き宜しくお願いいたします 素敵な車に出会いました〜 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。こちらこそよろしくお願いいたします…