マツダMAZDA2を購入したユーザー サバラン
投稿日:2025年11月30日 19:23
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。スタットレスのアルミホイールも気に入って頂けてよかったです。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてくださいありがとうございます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー アチャモ
投稿日:2023年02月22日 23:13
納車までの対応がとてもスムーズで安心しました レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。ナビは喜んでもらえたのではないでしょうか!何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしてお…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ころ
投稿日:2022年08月06日 18:55
契約から納車まで大変スムーズに手続きして頂きました。整備工場のあるお店という事で納車後の整備の心配もなく安心して購入出来ました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております. ありがとうございます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー けいご
投稿日:2022年09月01日 18:21
この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。また楽しいお話を聞かせてください!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ユキエちゃん
投稿日:2022年11月20日 15:58
とてもお店に入りやすく購入や相談や説明がいいので車に何かあった時には小林モータースに連絡してしまいますまた中古車購入や修理は小林モータースさんにお願いしたいと思ってます レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。旅行やキャンプに出掛けてくださいね。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー えいる
投稿日:2023年07月30日 20:58
いつもお世話になってます。中古販売店なのに、事務所は綺麗で車臭くありません。社長も気さくでいつもわがまま聞いてもらってありがたいです。今後もお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。旅行楽しんできてください!何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。