マツダMAZDA2を購入したユーザー サバラン
投稿日:2025年11月30日 19:23
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。スタットレスのアルミホイールも気に入って頂けてよかったです。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてくださいありがとうございます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ころ
投稿日:2022年08月06日 18:55
契約から納車まで大変スムーズに手続きして頂きました。整備工場のあるお店という事で納車後の整備の心配もなく安心して購入出来ました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております. ありがとうございます。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2022年07月10日 14:10
色々と面倒な書類手続きを、嫌な顔せず引き受けてくれました。わからないことも丁寧に教えてくれて、とても素敵なお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。お母さまにもよろしくお伝えください…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー tk
投稿日:2024年09月15日 19:28
購入から納車までスムーズにご対応いただき、また質問にも懇切丁寧に応えていただきました。 レビューを詳しく見る
の度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。広い車でお出かけしてくださいね!何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ココ母
投稿日:2024年08月02日 13:09
今回で2回目の購入。とても親切で丁寧な神対応です。暑い日でアイスコーヒーが美味しくて。子供と一緒の時はジュースも頂きました。半年点検も伺います( ̄^ ̄)ゞ レビューを詳しく見る
トヨタハイエースバンを購入したユーザー towa
投稿日:2021年09月19日 22:31
知人の紹介で初めて利用させて頂きました。丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。仕事で使用する為の車で購入しましたが、仕事車にするのが勿体ないくらい状態の良い車を探して頂きとても満足してい… レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。こちらから言うのもなんですが、すごく綺麗で状態も良く、良いものご提供できたなと嬉しく思っています。これなら…