マツダMAZDA2を購入したユーザー サバラン
投稿日:2025年11月30日 19:23
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。スタットレスのアルミホイールも気に入って頂けてよかったです。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてくださいありがとうございます。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2022年07月10日 14:10
色々と面倒な書類手続きを、嫌な顔せず引き受けてくれました。わからないことも丁寧に教えてくれて、とても素敵なお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。お母さまにもよろしくお伝えください…
日産マーチを購入したユーザー ののののの
投稿日:2023年05月13日 00:14
非常に満足しています。クルマも気に入っており、手続きもサポートのおかげでスムーズに進められました。お店のスタッフの方々は親切かつ丁寧な対応をしてくれました。またぜひ利用したいと思っています。 レビューを詳しく見る
レビューコメントありがとうございます。整備の方は色々と手を加えてあります。ご安心して乗って頂けると思います。また何かございましたらいらしてください。お待ちしております。
日産デイズルークスを購入したユーザー ブルースカイ
投稿日:2024年06月02日 09:00
美しく、リメイクした車を薦めて頂いた。技術とセンスに感謝します。別の自分を見つけた、楽しさに感謝します。小林モータスの皆さんに有難うございました、今後とも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。レッドがお似合いです!楽しんで乗っ…
ホンダフィットを購入したユーザー わっくん
投稿日:2023年06月01日 13:17
いろいろ相談に乗ってもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。整備の方は色々と手を入れましたので、ご安心してお乗りいただけると思います。ご近所なので何かあればすぐ来てくださいね。レビューもありがとうございます。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 空手オヤジ
投稿日:2023年04月15日 15:34
長ーい間!お世話になってます!これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします。しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。スピーカーは少々お待ちください。ありがとうございました。