ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ssw
投稿日:2023年01月22日 23:15
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。荷物は乗せやすいですか?気に入って頂き嬉しいです。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー マシュちゃん
投稿日:2021年09月21日 19:39
わかりやすく親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きました、また素敵なお色なので永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー オレンジ電気
投稿日:2021年08月27日 09:12
車の状態がとても良いです。中古車なのに新車のようでした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。また楽しいお話聞かせてください!
マツダコスモを購入したユーザー おむすび
投稿日:2021年10月11日 19:04
初めて修理依頼させてもらいました。初というわりには、板金塗装やら、カーナビ交換、ヘッドライトの交換、シート・ハンドルの革リペアなどなど古い車なので、まとめてお願いしました。ひとつひとつ、丁寧… レビューを詳しく見る
この度は整備でのご入庫ありがとうございます。喜んで頂いた上にレビューまで頂き感謝しております。ありがとうございます。また何かございましたらぜひいらしてくださいね!お待ちしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー JGH1_FD2
投稿日:2022年06月29日 21:11
探していた条件の車が出てきたので見に行き購入しました。お店の方も親切丁寧で納車まで迅速に対応して頂きました。納車前整備がきちんとされていて、とても気持ちが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。お母さまにもよろしくお伝えください…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マーボー
投稿日:2025年05月18日 16:58
迅速かつ丁寧な接客で気持ちよく購入できました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入と、早速のレビュー投稿ありがとうございます!しっかりメンテナンスしてご納車させて頂きましたので、永く乗って頂ければと思います。保険の方もありがとうございました。何かお困りの事がございましたらぜひいらしてください。お待ちしております。