• LIBERALA リベラーラ札幌宮の沢店

ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。

LIBERALA リベラーラ札幌宮の沢店

住所 〒063-0052 北海道札幌市西区宮の沢二条1−15−20
TEL 0078-6048-8565
FAX 011-671-2604
営業時間 10:00~20:00 1/1〜1/3については 9:00〜18:00にて営業
定休日 毎週木曜日 ※木曜が祝日の場合は営業致します。12月27から31日は年末休業となります。
  • 欧州車専門店

【オンライン商談可能です】
ご来店が出来ないお客様 【オンライン商談可能です】

お手持ちのPC及びスマートフォンでビデオ通話にてお車をご案内致します。※詳しくは当店へお問い合わせ下さい。

AMGGクラスを購入したユーザー *グッチ*

来てよかったです。思った以上に快適でした。

*グッチ*様この度はLIBERALA札幌宮の沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。担当させていただきました。最初ご来店いただいた際のご希望車種とは全く異なりますが、絶対喜んでいただけると思っておりました。でも実際に喜んでいただけた様で本当に良かったです。ご連絡させていただく度に「まだ全然乗れてないんだ〜」とおっしゃっていましたが、ぜひ楽しんで乗っていただけますと幸いです。ここからが本当のお付き合いでございます。これからよろしくお願いいたします。

X1 xDrive 18d xライン コンフォートpkg/バックカメラ/パワーシート/シートメモリ/ハーフレザーシート/純正ドライブレコーダー/LEDヘッドライト/オートライト/純正18インチAW/純正フロアマット/ワンオーナー/ETC

ボルボ
XC40 T4 AWD Rデザイン harman kardonプレミアムサウンド/ACC/City Safety/パークアシストパイロット/☆360°ビューカメラ/LEDヘッドライト/パワーシート/シートヒーター/パワーバックドア

ボルボ
XC60 B5 AWD インスクリプション クライメートpkg、ステアリングホイールヒーター、リアシートヒーター、ネットポケット、ACC、LEDヘッドライト、オートライト、シートヒーター(D/N)、パワーシート(D/N)、レーンキープアシスト

MINI クーパーD クロスオーバー オール4 CLASSIC TRIM pkg/ACC/リヤビューカメラ/パーキングアシスト/ドライビングアシスト/LEDヘッドライト/コンフォートアクセス/オートマチックテールゲートオペレーション/オートライト

4シリーズ 420iグランクーペ Mスポーツ ACC/アイボリーレザー/シートヒーター/インテリジェントセーフティ/パワーシート/シートメモリ/パドルシフト/ドライビングアシスト/PDC/バックカメラ/オートライト/オートワイパー/ETC

Q5 2.0TFSIクワトロ スポーツ ’18モデル/アシスタンスpkg/マトリクスLEDヘッドライト/OP20インチAW/ACC/シートヒーター/3ゾーンエアコン/パーキングエイド/サラウンドビューモニター/パワーバックドア/ETC

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ ACC/ブラインドスポット/黒レザーシート/LEDヘッドライト/シートヒーター/ステアリングヒーター/ALPINE製サブウーファー/U−connectナビ/パークセンス/F,左S,バックカメラ/ETC

GLS GLS400d 4マチック AMGライン パノラミックSR/Burmester/黒本革/AMGスタイリングpkg/レーダーセーフティpkg/マルチビームLEDヘッドライト/ベンチレーション/シートヒーター+/パークトロニック/360°カメラ

X1 xDrive 20i Mスポーツ LEDヘッドライト/パーキングアシスト/PDC/バックカメラ/シートヒーター/HDDナビゲーションシステム/アンビエントライト/パワーテールゲート/オートライト/スライディングリヤシート/ETC

MINI クーパー SD オール4 PEPPERpkg/シートヒーター/OP18インチ純正AW/アダプティブLEDヘッドライト/ACC/ナビゲーションシステム/オートマチックテールゲートオペレーション/自動防眩ルームミラー/ETC