ディーラー下取り車を中心に格安車を取り揃えております。認証工場にて点検整備後のご納車にも対応致します。お気軽にお問い合わせ下さい!
スズキアルトを購入したユーザー Kar
投稿日:2023年03月06日 17:59
Kar様 この度はご購入とレビューご投稿ありがとうございます。少し遠方ではございますが今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー カバ拓
投稿日:2014年10月12日 08:14
小さなお店ですがとても良心的で車選びに悩んだ時いろいろとアドバイスしていただき、良いクルマに出会えて感謝しております。 レビューを詳しく見る
カバ拓様 レビュー投稿頂き有難うございます。今後ともご要望にお応えできるよう頑張りますのでお引き立てのほどどうぞ宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー デミ男
投稿日:2018年01月21日 22:33
デミオdy5wを購入いたしました。超格安で、状態のいいデミオです。また、丁寧で迅速な対応でした。楽しいカーライフを送ろうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご連絡が遅くなり申し訳ございません。先日はありがとうございました。お車を気に入って頂けた様で嬉しく思います。遠方では有りますが今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツYRVを購入したユーザー ユ
投稿日:2019年09月14日 20:49
納車までのわかりやすい説明と、納車後にも迅速に対応して頂き、大変感謝しております。また利用します。 レビューを詳しく見る
ユ様 レビュー御投稿ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー のす
投稿日:2015年05月17日 19:08
二月に購入させて頂きましたが好調に走ってます。分かり易い説明と対応で次回も相談に乗って頂ければと思います。 レビューを詳しく見る
のす様 レビュー投稿頂き誠に有難うございます。今後もお車に関するご相談が有りましたらお気軽にご連絡下さい。どうぞ宜しくお願い致します。
スバルエクシーガを購入したユーザー ライ
投稿日:2025年07月09日 20:16
県外から急遽当日予約で来店しましたが、親切に対応して頂きました。納車まで親切に対応していただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ライ様 この度はご購入いただきありがとうございました。とても思い出になる納車でした。遠方ではありますが今後とも宜しくお願いします。