ディーラー下取り車を中心に格安車を取り揃えております。認証工場にて点検整備後のご納車にも対応致します。お気軽にお問い合わせ下さい!
スズキセルボを購入したユーザー バンディット
投稿日:2022年09月16日 12:54
バンディット様 この度はご購入とレビュー御投稿頂きありがとうございます。少し離れてはいますが何か有りましたらフォローさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー デミ男
投稿日:2018年01月21日 22:33
デミオdy5wを購入いたしました。超格安で、状態のいいデミオです。また、丁寧で迅速な対応でした。楽しいカーライフを送ろうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご連絡が遅くなり申し訳ございません。先日はありがとうございました。お車を気に入って頂けた様で嬉しく思います。遠方では有りますが今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー AZUMA999
投稿日:2015年04月04日 19:01
本日車が納車されました!先月突然の訪問させて頂きましたが、代表の方にはとても丁寧・親切に対応していただきました。自動車販売業であるのにかかわらず、決して押しつけるような接客をせず親身に対応し… レビューを詳しく見る
AZUMA999様 この度は本当に有難うございました。今後もAZUMA999様のカーライフのお力添えになれる様に頑張りますので宜しくお願い致します。
マツダスピアーノを購入したユーザー tam
投稿日:2021年04月10日 23:42
とても親身になって頂いて感謝しております。対応も早く、優しく人柄の良い社長さんで安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
tam様 この度はご購入とレビューご投稿を頂きありがとうございます。今後も何かありましたらお気軽にお声掛けください。宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー NT
投稿日:2019年07月17日 21:09
職場の変更に伴い、通勤用として2台目の車を購入しました。通勤用として使う目的のため、割り切って安い軽を探していたところ、ケーアップさんに出会いました。リーズナブルな価格設定の割に状態がよく、… レビューを詳しく見る
NT様 レビュー御投稿ありがとうございます。頂きましたレビューを励みに頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
スバルプレオを購入したユーザー プレ男
投稿日:2014年09月27日 18:13
プレオを購入させて頂きました。とても丁寧、親切、迅速な対応ありがとうございます。また車の件で何かありましたら、どうぞ宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
プレ男様 この度はありがとうございました。今後もカーライフのサポートさせて頂ければと思います。何か有りましたらお気軽にご連絡下さい。宜しくお願い致します。