ディーラー下取り車を中心に格安車を取り揃えております。認証工場にて点検整備後のご納車にも対応致します。お気軽にお問い合わせ下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ジャイアンツ
投稿日:2021年04月01日 19:09
ジャイアンツ様 ご購入とレビューのご投稿を頂きありがとうございます。遠方ではございますが今後とも宜しくお願い致します。
ホンダライフダンクを購入したユーザー アイルトン.セナ
投稿日:2020年06月05日 20:12
今日、納車されました。店長さん?が わざわざ遠いなか自宅近所まで きてくれました。 そこで、はじめて実車をみましたが、外観も、程度も 良い車輌でした。その他 いろいろな説明も うけました。… レビューを詳しく見る
アイルトン.セナ様 昨日はありがとうございました。またレビューご投稿頂きありがとうございます。ダンクを気に入って頂き嬉しい限りです。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 昭和人
投稿日:2020年06月29日 08:10
昨日無事に納車しました。時間かけて内装とエンジンチェックと補機類の点検交換をしてくれて価格以上の満足の行くミラジーノになりました。現車を見に行ったときも社長さんの丁寧な対応も良く人柄の良さも… レビューを詳しく見る
昭和人様 レビューご投稿頂きありがとうございます。お車を気に入って頂き嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツYRVを購入したユーザー ユ
投稿日:2019年09月14日 20:49
納車までのわかりやすい説明と、納車後にも迅速に対応して頂き、大変感謝しております。また利用します。 レビューを詳しく見る
ユ様 レビュー御投稿ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー カバ拓
投稿日:2014年10月12日 08:14
小さなお店ですがとても良心的で車選びに悩んだ時いろいろとアドバイスしていただき、良いクルマに出会えて感謝しております。 レビューを詳しく見る
カバ拓様 レビュー投稿頂き有難うございます。今後ともご要望にお応えできるよう頑張りますのでお引き立てのほどどうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー AZUMA999
投稿日:2015年04月04日 19:01
本日車が納車されました!先月突然の訪問させて頂きましたが、代表の方にはとても丁寧・親切に対応していただきました。自動車販売業であるのにかかわらず、決して押しつけるような接客をせず親身に対応し… レビューを詳しく見る
AZUMA999様 この度は本当に有難うございました。今後もAZUMA999様のカーライフのお力添えになれる様に頑張りますので宜しくお願い致します。