ディーラー下取り車を中心に格安車を取り揃えております。認証工場にて点検整備後のご納車にも対応致します。お気軽にお問い合わせ下さい!
日産モコを購入したユーザー ポチポチ
投稿日:2021年06月16日 16:46
ポチポチ様 この度はご購入及びレビューのご投稿を頂き本当にありがとうございます。色々とご配慮して頂き感謝の気持ちで一杯です。今後ともどうぞよろしく宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー AZUMA999
投稿日:2015年04月04日 19:01
本日車が納車されました!先月突然の訪問させて頂きましたが、代表の方にはとても丁寧・親切に対応していただきました。自動車販売業であるのにかかわらず、決して押しつけるような接客をせず親身に対応し… レビューを詳しく見る
AZUMA999様 この度は本当に有難うございました。今後もAZUMA999様のカーライフのお力添えになれる様に頑張りますので宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー マーチちゃん
投稿日:2014年12月25日 09:25
シートの汚れなど、気になっていた部分についても、納車までにご対応いただきました。また、当方、自動車購入は初めてで分からないことがありましたが、親切に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
マーチちゃん様 この度は遠方からのご来店ご成約を頂き本当に有難うございました。今後もカーライフのお力添え出来ます様努めますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー りんご
投稿日:2014年10月29日 00:38
こちらの都合で急がせてしまったのに、迅速に対応して頂けました。値段以上の丁寧な対応で逆に申し訳なかったです。アフターフォローもして下さるそうで、助かります。連絡もすぐ取れるし、安心して取引で… レビューを詳しく見る
りんご様 この度は遠方からご来店頂き誠に有難うございました。アフターやお乗り換え等も含めてお車のことでしたら何でもご相談下さい。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します。
スズキKeiを購入したユーザー もんじろ
投稿日:2015年01月02日 12:32
年末の多忙な時期にこちらのわがままを聞いて、迅速丁寧に対応していただきました。車にも満足しています。 レビューを詳しく見る
もんじろ様 この度はご来店ご成約を頂き誠に有難うございました。今後ももんじろ様のカーライフのお力になれる様に頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー Uji
投稿日:2022年09月30日 17:43
迅速に対応していただきありがとうございました納車時にもいろいろな質問に答えていただきとても丁寧な接客が良かったです レビューを詳しく見る
Uji様 この度はご購入及びレビューのご投稿を頂き本当にありがとうございます。こちらこそUji様のご対応に感謝しています。今後も何か有りましたらお気軽にお声掛けください。