ディーラー下取り車を中心に格安車を取り揃えております。認証工場にて点検整備後のご納車にも対応致します。お気軽にお問い合わせ下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴカスタム
投稿日:2024年09月14日 20:43
この度は弊社の販売車両をご購入頂きありがとうございます。とてもスムーズにご対応頂き感謝の気持ちで一杯です。遠方では有りますが今後とも宜しくお願いします。
マツダキャロルを購入したユーザー キャロルくん
投稿日:2020年02月23日 11:41
距離が遠いにもかかわらず、わざわざ近くまで納車していただきありがとうございます!車もその日から数十キロ走ってますが、快調ですよー!! レビューを詳しく見る
キャロルくんさま レビューご投稿ありがとうございます。納車の際にはお心遣い頂きありがとうございました。少し離れてはいますが今後ともどうぞよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー りん
投稿日:2022年10月20日 21:38
良心的なご対応感謝いたします。車両、価格ともに大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りん様 この度はご購入とレビューご投稿ありがとうございます。今後もメンテナンスなど対応させて頂ければと思います。宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー TK
投稿日:2018年07月08日 18:07
社長さんがとても親切丁寧な対応してくれたので、購入することができました。納車も迅速な対応だったので助かりました。車はスゴく快調です、今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
TK様 この度はご購入頂きありがとうございます。またレビュー御投稿頂き大変嬉しく思います。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タッキー
投稿日:2014年02月09日 15:48
安くても安心できる対応でとても満足しています。とても快調に走っていますが次の車もお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。 修理や車検の時も相談したいと思っていますのでその時は… レビューを詳しく見る
タッキー様 この度はご成約を頂き有難う御座いました。喜んで頂き嬉しく思います。修理や車検以外でも車に関する事でしたら何でもご相談下さい。今後とも末永くお付き合い頂ける様努力していきます。
スズキセルボを購入したユーザー バンディット
投稿日:2022年09月16日 12:54
連絡が取りやすく、納車時の整備がマメ レビューを詳しく見る
バンディット様 この度はご購入とレビュー御投稿頂きありがとうございます。少し離れてはいますが何か有りましたらフォローさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。