ディーラー下取り車を中心に格安車を取り揃えております。認証工場にて点検整備後のご納車にも対応致します。お気軽にお問い合わせ下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ノリノリ
投稿日:2020年09月03日 18:05
ノリノリ様 レビューご投稿ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願いします。
スバルプレオを購入したユーザー プレ男
投稿日:2014年09月27日 18:13
プレオを購入させて頂きました。とても丁寧、親切、迅速な対応ありがとうございます。また車の件で何かありましたら、どうぞ宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
プレ男様 この度はありがとうございました。今後もカーライフのサポートさせて頂ければと思います。何か有りましたらお気軽にご連絡下さい。宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー AKIMODE
投稿日:2024年09月20日 02:19
中古の安くて程度の良い軽自動車を探している時に自動車保険屋さんの紹介でケーアップさんに突然伺いましたが 代表の気さくで暖かみのある対応に即決しました 間違いありませんでした 納車された10年… レビューを詳しく見る
この度は弊社販売車両をご購入頂きありがとうございます。励みになるレビューも頂き本当にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー リキちゃん
投稿日:2014年11月24日 13:40
嫌な顔せず親身になって相談に乗ってくれる良い人柄の社長さんです。車に関して初心者の人にも絶対お薦めですよ。 レビューを詳しく見る
リキちゃん様 レビュー投稿頂き誠に有難うございます。何度も差し入れも頂きありがとうございます。今後もお車に関するご相談が有りましたらお気軽にご連絡下さい。どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー PNW10
投稿日:2017年08月04日 20:12
探していたグレードが見つかり、見積りをメールで問い合わせ。他県からの購入でしたが諸費用も安く抑えていただきました。年式の割には程度もよく、車両個体が少なくなってきている中、良いものが見つかり… レビューを詳しく見る
この度はご購入及びレビュー投稿を頂き本当に有難うございます。こちらこそご親切にご対応頂き恐縮です。今後も何か御座いましたらお気軽にご連絡お願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー AZUMA999
投稿日:2015年04月04日 19:01
本日車が納車されました!先月突然の訪問させて頂きましたが、代表の方にはとても丁寧・親切に対応していただきました。自動車販売業であるのにかかわらず、決して押しつけるような接客をせず親身に対応し… レビューを詳しく見る
AZUMA999様 この度は本当に有難うございました。今後もAZUMA999様のカーライフのお力添えになれる様に頑張りますので宜しくお願い致します。