ディーラー下取り車を中心に格安車を取り揃えております。認証工場にて点検整備後のご納車にも対応致します。お気軽にお問い合わせ下さい!
スバルプレオ・ネスタを購入したユーザー ユキ
投稿日:2020年11月07日 11:17
ユキ様 この度はご購入と最高のレビューご投稿頂き本当にありがとうございます。何が有りましたらフォローさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー もさみん
投稿日:2021年04月04日 01:19
平成17年製 ラパンを購入。初めて車を見に行ったとき、親切に説明をしてくれ、オーナーに好印象。再度、二週間後に伺った際も覚えていてくれ、更に印象度UP。購入を決めました。納車時も消耗部品交換… レビューを詳しく見る
もさみん様 この度はご購入と励みになるレビューご投稿を頂き本当にありがとうございます。何か有りましたらお気軽にお声掛けください。今後とも宜しくお願い致します。
スズキKeiを購入したユーザー もんじろ
投稿日:2015年01月02日 12:32
年末の多忙な時期にこちらのわがままを聞いて、迅速丁寧に対応していただきました。車にも満足しています。 レビューを詳しく見る
もんじろ様 この度はご来店ご成約を頂き誠に有難うございました。今後ももんじろ様のカーライフのお力になれる様に頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー NT
投稿日:2019年07月17日 21:09
職場の変更に伴い、通勤用として2台目の車を購入しました。通勤用として使う目的のため、割り切って安い軽を探していたところ、ケーアップさんに出会いました。リーズナブルな価格設定の割に状態がよく、… レビューを詳しく見る
NT様 レビュー御投稿ありがとうございます。頂きましたレビューを励みに頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
マツダスピアーノを購入したユーザー tam
投稿日:2021年04月10日 23:42
とても親身になって頂いて感謝しております。対応も早く、優しく人柄の良い社長さんで安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
tam様 この度はご購入とレビューご投稿を頂きありがとうございます。今後も何かありましたらお気軽にお声掛けください。宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー 肝臓の持病を考慮していただき・
投稿日:2019年07月26日 10:23
最初に目を引いたのが、車両の乗り出し価格の安さです。電話でのご説明も丁寧で、しかもウソ(失礼)もなく、かつ傷等のお話も大変分かりやすく、的確に把握できました。試乗には家内も同席しましたが、N… レビューを詳しく見る
レビューご投稿頂きありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願いします。