ディーラー下取り車を中心に格安車を取り揃えております。認証工場にて点検整備後のご納車にも対応致します。お気軽にお問い合わせ下さい!
マツダキャロルを購入したユーザー キャロルくん
投稿日:2020年02月23日 11:41
キャロルくんさま レビューご投稿ありがとうございます。納車の際にはお心遣い頂きありがとうございました。少し離れてはいますが今後ともどうぞよろしくお願いします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー くま
投稿日:2024年12月27日 19:13
とても親切に対応してくださいました。古い車でしたが下取りもして下さりとても満足しています。気に入った車があったら、ぜひこちらで購入されたらと思います! レビューを詳しく見る
くま様 この度はご購入いただきありがとうございます。レビューもいただき励みになります。今後もよろしくお願いします。
三菱eKスポーツを購入したユーザー カービンガー
投稿日:2019年09月27日 16:07
最初から納車まで丁寧な説明で分かりやすく良かったです。下取り(自車軽)をしてくれたので嬉しかったです。また細かい所までサービスして頂き嬉しい限りです。また何かあったらお世話になりたいと思いま… レビューを詳しく見る
カービンガー様 レビューご投稿頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー 竹
投稿日:2014年09月15日 15:18
急ぎで探してましたが良い車を安くしてもらって助かりました。その後も好調です。次の機会もお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。今後もカーライフのお力になれる様に頑張ります。何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。
マツダスピアーノを購入したユーザー tam
投稿日:2021年04月10日 23:42
とても親身になって頂いて感謝しております。対応も早く、優しく人柄の良い社長さんで安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
tam様 この度はご購入とレビューご投稿を頂きありがとうございます。今後も何かありましたらお気軽にお声掛けください。宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー kiku
投稿日:2017年02月21日 22:15
去年の10月にラパンを購入した時に、とても親身にして頂いたので、今回もまたケーアップさんで、ミラジーノを購入しました。前回の時と同様、色々と相談にのって頂き、思い通りの買い物ができ、とても感… レビューを詳しく見る
kiku様 レビュー投稿有難うございます。お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。今後も喜んで頂けます様に頑張りますのでお付き合いの程どうぞ宜しくお願い致します。