ディーラー下取り車を中心に格安車を取り揃えております。認証工場にて点検整備後のご納車にも対応致します。お気軽にお問い合わせ下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー のぶちゃん
投稿日:2015年05月25日 14:53
のぶちゃん様 この度は誠に有難うございました。アフターやお乗り換え等も含めてお車のことでしたら何でもご相談下さい。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2020年07月04日 09:44
問い合わせから納車まで親切丁寧でした!購入車両も満足です!社長さん色々ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ゆうちゃん様 この度はご購入頂きありがとうございます。車両も気に入って頂き嬉しい限りです。遠方ではございますが今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー rice
投稿日:2016年08月16日 20:08
問い合わせから納車まで、本当に丁寧に対応していただきました。正直自宅からは遠い場所にあるのですが、社長様がとても人柄の良い方で、また何かあったらここでお世話になりたいと思いました。今ではネッ… レビューを詳しく見る
rice様 先日はありがとうございました。また最高のレビューを頂き大変うれしく思います。頂きましたレビューを励みに今後も頑張ります!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー きらり
投稿日:2015年10月07日 20:49
お店の社長さんが、すごく丁寧に説明してくれて安心して購入することが出来ました。車もとてもきれいで、今後のメンテナンスもお世話になりたいと思います。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
きらり様 レビュー投稿ありがとうございます。車両も気に入って頂き嬉しく思います。今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
スバルサンバーディアスを購入したユーザー サンバーディアス
投稿日:2022年10月07日 14:26
株式会社ケーアップ御中・・・この度はグーネットで御社のサンバーディアスを購入させて頂き大変有難う御座いました。今迄通販形式で中古車を関東地区や関西地区等で複数台購入させて頂きましたが今回のケ… レビューを詳しく見る
サンバーディアス様 この度はご購入及び最高のレビューをご投稿頂き本当にありがとうございます。こちらこそ色々とご配慮も頂き感謝の気持ちで一杯です。とても印象に残るお取引でした。今後も何か有りましたらお気軽にお声掛けください。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー kiku
投稿日:2017年02月21日 22:15
去年の10月にラパンを購入した時に、とても親身にして頂いたので、今回もまたケーアップさんで、ミラジーノを購入しました。前回の時と同様、色々と相談にのって頂き、思い通りの買い物ができ、とても感… レビューを詳しく見る
kiku様 レビュー投稿有難うございます。お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。今後も喜んで頂けます様に頑張りますのでお付き合いの程どうぞ宜しくお願い致します。