ディーラー下取り車を中心に格安車を取り揃えております。認証工場にて点検整備後のご納車にも対応致します。お気軽にお問い合わせ下さい!
スズキKeiを購入したユーザー もんじろ
投稿日:2015年01月02日 12:32
もんじろ様 この度はご来店ご成約を頂き誠に有難うございました。今後ももんじろ様のカーライフのお力になれる様に頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー リキちゃん
投稿日:2014年11月24日 13:40
嫌な顔せず親身になって相談に乗ってくれる良い人柄の社長さんです。車に関して初心者の人にも絶対お薦めですよ。 レビューを詳しく見る
リキちゃん様 レビュー投稿頂き誠に有難うございます。何度も差し入れも頂きありがとうございます。今後もお車に関するご相談が有りましたらお気軽にご連絡下さい。どうぞ宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー マサ
投稿日:2023年07月26日 23:53
自宅に近いので見に行って決めましたが、説明も丁寧で、納車も迅速対応して下さり、とても満足してます。また、次回もお世話になりたい都思います。 レビューを詳しく見る
マサ様 この度はご購入とレビューのご投稿を頂きありがとうございます。喜んで頂き大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願いします。
三菱eKカスタムを購入したユーザー たけ
投稿日:2016年12月13日 12:10
低価格で、親切に対応して頂き良心的なオーナーの人柄気に入りました。これからも何かあったらお願いしようと思ってます。車購入はぜひおすすめです。 レビューを詳しく見る
たけ様 レビュー投稿頂きありがとうございます。納車が遅くなり申し訳ございませんでした。今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
日産ノートを購入したユーザー リン
投稿日:2014年11月23日 01:36
大変状態の良い車を格安で購入できることができました。年式では考えられない走行距離、内外装の状態も良好、電気系も問題なく、新車に近い状態でした。また、購入までの対応も丁寧で、家が近いこともあり… レビューを詳しく見る
リン様 この度はご購入頂き本当に有難うございました車両も気に入って頂け大変嬉しく思います。今後もお車のご相談が有りましたらお気軽にご連絡下さい。宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アトレーワゴン大好き
投稿日:2015年08月11日 23:52
遠距離で現車を見ることができなかったが、グー鑑定、記録簿もついていて安心して購入する事が出来ました又、販売店の方の納車、希望ナンバーに関しての書類を分かりやすくまとめて郵送して下さりとても助… レビューを詳しく見る
アトレーワゴン大好き様 レビュー投稿頂きありがとうございます。この度は本当にありがとうございました。遠方ですがこちらこそ今後とも宜しくお願い致します。