ディーラー下取り車を中心に格安車を取り揃えております。認証工場にて点検整備後のご納車にも対応致します。お気軽にお問い合わせ下さい!
スズキMRワゴンを購入したユーザー sny
投稿日:2015年05月04日 20:25
sny様 レビュー投稿頂きありがとうございます。今後もsny様のカーライフのお手伝い出来ます様に頑張ります。どうぞ宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ソラッチ
投稿日:2015年06月29日 16:59
スムーズな取引と対応が良かった、中古でもグレードよし、もう一台近いうちに予定してるのでまた頼みたい。 レビューを詳しく見る
ソラッチ様 レビュー投稿頂きありがとうございます。車両の方も気に入って頂き嬉しく思います。次回も是非宜しくお願い致します。
スバルエクシーガを購入したユーザー ライ
投稿日:2025年07月09日 20:16
県外から急遽当日予約で来店しましたが、親切に対応して頂きました。納車まで親切に対応していただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ライ様 この度はご購入いただきありがとうございました。とても思い出になる納車でした。遠方ではありますが今後とも宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ノリノリ
投稿日:2020年09月03日 18:05
サービスして頂き満足のいく買い物になりました。家族の車もお願いします。 レビューを詳しく見る
ノリノリ様 レビューご投稿ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願いします。
ダイハツエッセを購入したユーザー Uji
投稿日:2022年09月30日 17:43
迅速に対応していただきありがとうございました納車時にもいろいろな質問に答えていただきとても丁寧な接客が良かったです レビューを詳しく見る
Uji様 この度はご購入及びレビューのご投稿を頂き本当にありがとうございます。こちらこそUji様のご対応に感謝しています。今後も何か有りましたらお気軽にお声掛けください。
ダイハツタントを購入したユーザー りん
投稿日:2022年10月20日 21:38
良心的なご対応感謝いたします。車両、価格ともに大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りん様 この度はご購入とレビューご投稿ありがとうございます。今後もメンテナンスなど対応させて頂ければと思います。宜しくお願い致します。