お客様がお探しの車がきっと見つかります。是非一度ご来店下さい。親切丁寧をモットーに当店スタッフがご対応させて頂きます。
トヨタハリアーを購入したユーザー にょす
投稿日:2013年07月21日 09:16
この度は誠にありがとうございます。納車をする前からこのようなコメントを頂きスタッフ一同嬉しく思います。もう少しでお納車ですのでご期待してお待ちください。誠にありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー pupuri
投稿日:2020年02月25日 11:41
プリウスでカスタムしてるお店を探していてヒューマンエイトさんにいきなり行きましたが親切な対応していただきました。車両も足回りからホイール・外装までフルにドレスアップしていて即決で購入しちゃい… レビューを詳しく見る
この度はプリウスご購入頂きありがとうございました!ご来店時からプリウスを気に入って下さり私共も嬉しい限りでございます!これからも末長いお付き合いの程宜しくお願い致します!
トヨタマークIIブリットを購入したユーザー べーごまんまん
投稿日:2014年01月20日 18:23
外装の小キズなども、丁寧に磨いてくれ、納車も希望の日にしっかり合わせてくれました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらずお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご要望にお応えでき大変良かったのとお喜び頂き当社スタッフ一同嬉しい限りです!!今後何か困った事がございましたらお気軽にご相談下さい!!ありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー あっかー
投稿日:2017年12月27日 17:53
新品パーツでドレスアップしていてめちゃくちゃカッコいいのが買えました。スタッフの方も知識豊富で満足です。次はエアロ組みたいので2月頃相談に行きます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お車気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。2月頃またエアロの件で打ち合わせがありますのでその時は宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
トヨタハリアーを購入したユーザー ありはり
投稿日:2018年06月27日 00:44
ヒューマンエイトさんのハリアーかっこ良すぎです!車検に対応できるカスタムをしてあり安心できます。良いお店良いスタッフの方に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社車両ハリアーご購入頂きありがとうございました!お車も大変気にいって頂いたようで嬉しいです!いくらかっこよくカスタムされていても車検や整備などが受けられないのは問題です!当社では車検対応のカスタムを徹底しておりますので今後もご安心してカ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 斎ちゃん
投稿日:2021年12月04日 18:11
急に車が必要になり立ち寄らせて頂きました。納車も予定通りして頂き助かりました。正直他店も見に行きましたが、車も綺麗で納得できる車を購入できました。本当にありがとうございました。また機会があれ… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店様の中から弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回少し予算オーバーでしたがお車の状態の良さをお褒め頂き嬉しく思います。予定通りお納車が間に合い良かったです!またこれから先末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。