お客様がお探しの車がきっと見つかります。是非一度ご来店下さい。親切丁寧をモットーに当店スタッフがご対応させて頂きます。
トヨタクラウンを購入したユーザー すえとう
投稿日:2018年03月05日 15:01
この度は数ある中古車販売店様の中から弊社をご指名頂き誠にありがとうございました。またお車も大変気に入って下さりご安心致しました!ガラスコーティングは私共の感謝の気持ちとしてサービスさせて頂きましたのでどうぞ大事にお車をお乗り頂ければと思います。何か今後不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
トヨタアリストを購入したユーザー 旨味調味料
投稿日:2014年01月18日 17:32
程度の良さそうなアリストがあるとのことで、すぐに見に行きました!実際に外装もきれい、内装もクリーニング済みできれい、しばらくエンジンもかけさせて頂け、調子も良さそう!走行距離に対しても値段も… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をご指名頂き誠にありがとうございました!!当社アリストは自信を持ってご提供できる商品でしたのでご満足頂きありがとうございます!これからカスタムの予定もあるので一緒にかっこよく仕上げていきましょう!!
トヨタセルシオを購入したユーザー セルシオかった城
投稿日:2017年04月17日 12:19
納車までの、態様わ十分よくて信じてたのですが、初日でウインドードアがつぶれました。保証外やから、しりませんとの!納車が、終わってからの電話わ喧嘩ごしで、僕わがっかりします。まー今後買うかたわ… レビューを詳しく見る
この度はセルシオご購入頂きまして誠にありがとうございました。また当社保証でのご対応出来ず誠に申し訳ございません。車両保証や品質向上を図りスタッフ一同精進して参ります。
ホンダオデッセイを購入したユーザー かあちゃん
投稿日:2019年03月30日 13:29
とても親切で迅速な対応ありがとうございます。息子にサプライズ出来ました。また次に購入する際はヒューマンエイトですね レビューを詳しく見る
この度はオデッセイお納車の為ご来店頂きまして誠にありがとうございました。お納車日が実車初対面という事もありご不安だったかと思います。また差し入れなど頂きありがとうございます!スタッフみんなでおいしく頂きます!市原市方面はなかなかお越しになられる機…
トヨタヴィッツを購入したユーザー きんさん!
投稿日:2014年03月14日 18:34
マニュアルの白で探してたどり着きました。これからレーシーに仕上げていくつもりなので、宜しくお願いします~! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店様の中から当社をご指名いただきまして誠にありがとうございます!お選びいただいたお車を気に入って頂きスタッフ一同嬉しい限りです。これからはブーストUPやインタークーラーなどぜひぜひチューニングをしていきましょう!
ホンダオデッセイを購入したユーザー パッション
投稿日:2022年01月28日 17:33
問い合わせの段階から、契約までスムーズでした。前車からのパーツの移植も快く受けてもらえたので、助かりました! レビューを詳しく見る
この度はオデッセイをご購入頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです!またオイル交換など、是非遊びにご来店お待ちしております!