Value One バリューワン 八千代16号店のレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• Value One バリューワン 八千代16号店

当店はお客様の笑顔を見る事をモットーとしております。取り扱っている車は全車がお買得価格!もちろんアフターフォローもお任せ下さい。

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1163
TEL 0066-9702-1843
FAX 047-409-8182
0066-9702-1843

購入したクルマ : マツダMPV

MPVの星
投稿 : 2017年08月13日 12:53

「バリューワン」という名は伊逹じゃないと思います。車選び〜納車後までを通して、ここで購入できて良かったと、大変満足しております。まず、車選びの段階で、同等の8台と比較し、迷った挙句、最終的にバリューワンさんで購入することにしました。しかし、その後はここで正解だったと思うことが何度もありました。納車までの手続きも、自分の仕事が非常に忙しかったにも関わらず、大つづきをみる変スムーズに事が運び、拍子抜けするほどあっさり完了してしまったという感じです。同時に、車の状態で気になる部分においても、再塗装やパーツの交換等でリーゾナブルかつ迅速に対応していただきました。この様に、不満な点が全て解消されて納車できたという感じでした。ところが、納車後少し経った頃、リアドアの集中ドアロックが動かなくなるという不具合が発生しましたが、電話一本で即座に部品注文等の対応していただき、その後、車をお店に持ち込んで、2時間かからない程度で新品パーツに交換していただきました。もちろん、1年間無料保証内で済みました。リスクのある中古車だからこそ、バリューワンさんのような本当に安心できるお店で購入出来てよかったと痛感しております。閉じる

• 2017年08月17日 09:26

この度はご購入誠に有難うございました!またこのような高い評価をいただきまして大変恐縮ではありますがこれに満足することなくさらに安心、満足をご提供できるようスタッフ一同心がけていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

購入したクルマ : スズキパレットSW

B
投稿 : 2017年04月02日 06:23

お問い合わせ(見積り) 満足度-

ネットを見て来店させていただきました。程度の良い車両を格安でお譲りいただき、大変満足しています。来店から契約、納車までスムーズで、急な納車日の変更依頼にもすぐ対応いただきました。お世話になりました。

• 2017年04月03日 12:19

この度はパレットのご購入ありがとうございました。また、ユーザーレビューの投稿、高評価をいただき、ありがとうございます。今後、お車の車検等、お車について何かございましたら、何でもかまいませんので、お気軽にご連絡ください。いただきました高評価のご期待にお答えできるよう、出来る限りのサポートをさせていただきます。それでは、よろしくお願いします。

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

kenken
投稿 : 2017年02月03日 00:16

とても感じの良い店員の方で、その人柄で購入を決めました。全ての対応が気持ち良く安心して購入することが出来ました。私のわがままにも快く対応して頂いて感謝です。

• 2017年02月04日 11:07

kenken様 この度は、お車のご購入誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿、高評価を頂き、誠にありがとうございます。今後も、お車についてわがままがありましたら、ご相談ください。全てのわがままにお答えできる自信はございませんが・・・。今後、お車について、何かございましたら、ご連絡をください。それでは、これからのお付き合いよろしくお願いします。

購入したクルマ : トヨタアルファードハイブリッド

toot
投稿 : 2017年01月25日 22:18

質問に対しての対応がとても的確で話を進めるたびに販売店(担当の方)への信頼が大きくなり購入しました。中古車購入歴10台になりますが、今まで中古車販売店に持っていた不信感がなくなりました。今後とも宜しくお願いします。

• 2017年01月26日 19:29

この度はレビューのご投稿をいただきまことにありがとうございます。初めてのハイブリッド車両ということでご不安な点など多々有るなかご契約いただきましてありがとうございます。また当社へ信頼をいただけましたこと大変嬉しく思います。toot様のご期待を裏切らぬよう今後とも精一杯頑張らせていただきますので宜しくお願いします。今後とも末永いお付き合いをさせていただければつづきをみると思いますので宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : スズキソリオバンディット

YUJI
投稿 : 2016年11月19日 08:21

評価の項目を、ひとつ増やした方がいいと思います。納車後の対応も評価5でいいんでじゃないんですか!  今後とも、宜しくお願いします。

• 2016年11月20日 17:29

この度はこのような非常に高い評価を頂戴いたしましてまことにありがとうございます。またお預かりさせていただいおております、エアコンパネルLEDの打ち替えなど少しお時間いただいておりますが、なるべくご希望に添えますよう尽力させていただきます。この度はまことにありがとうございました。

購入したクルマ : 日産フーガ

へなぽこ
投稿 : 2016年11月18日 21:36

契約から納車まで非常に親切に対応して頂き満足です

• 2016年11月20日 16:58

この度は非常に高い評価をいただきまことにありがとうございます。少しご納車までお時間空いてしまいましたが納車時にはへなぽこ様に満足いただけましたようで非常に光栄です。当店とも非常に近い距離にございますのでまたお車でお困りの事ございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いします!

購入したクルマ : ホンダモビリオスパイク

yama2
投稿 : 2016年11月15日 13:32

16年ぶりに中古車を購入しました。ホンダのモビリオスパイクです。私は、車の知識に疎いのですが、非常に丁寧に説明していただきまして大変助かりました。車の整備もきちんとしていただき、なおかつちょっとしたおまけもつけて頂いてとても助かりました。また、保険についても、代理店とネットの違いをそれぞれメリット、デメリットを詳しく教えていただきまして、勉強になりました。つづきをみるこれからも車に関して何かあれば、まず相談したり、車検もお願いしようかと考えております。とてもいい買い物が出来ました!閉じる

• 2016年11月17日 09:31

この度は当店にてお車のご契約、自動車任意保険のご加入いただきましてまことにありがとうございます。yama2様はご家族みなさまでお乗りいただくお車ということで、この度いろいろとご提案させていただきました。ご希望になるべく近づけられたのではないかと思っております。また商談のさいにお話させていただきましたが、後々お子様のための後席モニターのとりつけなどなにかござつづきをみるいましたらご相談させていただければと思います。ご多忙の中いろいろと書類のご準備などもいただきありがとうございます。今後もなにかございましたらご連絡ください!また何もなくてもお近くにおよりのさいには日常点検など実施いたしますのでお声かけください。このたびはまことにありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

GSX
投稿 : 2016年03月13日 18:43

昨日は無事納車していただきました、エブリィのハイルーフを探していた所バリューワンに行き着きました、他店も見たのですがスタッフの方の印象が違い、バリューワンのスタッフの方たちは常に洗車、掃除されていました、いい事しかいわない営業マンよりも、黙々と掃除しているそういう人が自分は信用できます、担当の方も長靴で掃除の途中でした、おかげで車は超綺麗で特に内装がすばらつづきをみるしく良く8年落ちとは思えない綺麗さでした、自分も自動車の板金、塗装を20年以上やっていますが安心して購入できました、契約から納車までもこまめな連絡をいただき終始安心していられました、これからも健康管理に気をつけながら頑張ってください、ありがとうございました!閉じる

• 2016年03月15日 11:06

GSX様 この度はユーザーレビューの投稿まことにありがとうございます。またこのような非常に高い評価をいただきましたこと感謝させていただきますと共に今後の励みにさせていただきます。また当社がもっともこだわりを持って作業しております、お車の綺麗さに評価いただけましたこと非常に嬉しく思います。当店とGSX様では若干距離がございますが、何かお困りの事ございましたらつづきをみるお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : 日産エルグランド

鬼嫁
投稿 : 2016年03月07日 15:19

ネットで気になる車を見付け、お店に連絡をしましたがタッチの差で他の方に。それからが大騒ぎでした。車種はもちろん、色、年式、グレード、走行距離、細かい装備、おまけに4WD指定。予算も「○○円までで」と、かなり面倒な客だったと思います。担当さんは嫌な顔一つせず、希望通りの車が見付かるまで何台も情報を下さり、やっと運命とも言える一台と巡り合えました。主人も「思っつづきをみるていた以上の車だね!」と大喜び。希望の車を探して頂いている間に、セカンドカーとして軽自動車も格安で譲って頂きました。お店に行くと、担当さんはもちろん他の従業員の方もみんな笑顔で迎えて下さり、とても良いお店とお取引させて頂くことが出来ました。二台とも、大事に乗らせて頂きます。これからも宜しくお願い致します♪閉じる

• 2016年03月08日 18:49

鬼嫁様  この度はユーザーレビューありがとうございます。またなかなかご希望のお車をご用意することができず、お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。このような高い評価を頂戴いたしましてスタッフ一同非常に光栄です。また特別注文でいただきましたナビなども非常に気に入っていただけましたようで安堵しております。アンテナ受光部だけお時間かかってしまいお手数おかけつづきをみるしておりますが、必ず責任を持って作業させていただきますのでご安心ください。今後とも宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 日産フェアレディZ

yuya
投稿 : 2016年02月13日 00:20

昨日z33を納車いたしました。見積り時から納車まで担当の方には大変お世話になりました!初めての車の購入でしたが保険のことなど詳しく教えてくださりありがとうございます!また車検の時など利用させていただきます!

• 2016年02月13日 18:24

この度は、ユーザーレビューの投稿、誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂き、ありがとうございます。今後、車検、お車のドレスアップ等、お車について何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。Z33をOnly Oneな1台にするお手伝いが出来ればと思います。それでは、これからが本当のお付き合いになると思いますので、よろしくお願いします。

Value One バリューワン 八千代16号店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット