ホンダフリードを購入したユーザー カンタロス
投稿日:2020年08月08日 16:01
この度はお車のご購入、またご納車ありがとうございました! お車のことで何かありましたらいつでもご連絡ください! これからも末長くよろしくお願い致します!
スバルレガシィB4を購入したユーザー こなよし
投稿日:2020年06月01日 17:03
住居近くにていいものないかと思い探していたところ、この車両を見つけました。Km数はそこそこ走っていましたが、外・中の状態も良くほぼ即決とさせていただきました。今回はスタッフの方はじめ、大変お… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!無事にご納車できよかったです!今後ともよろしくお願いいたします。
その他他 *を購入したユーザー ぽん
投稿日:2017年08月13日 16:28
一番高く買い取ってもらえた レビューを詳しく見る
ご利用ありがとうございます。今後も高い買取を目指し努力させていただきます!!今後ともよろしくお願いします!!!
スズキスペーシアを購入したユーザー あゆ
投稿日:2017年07月08日 20:25
初めて利用しましたが、とっても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
今回はガリバーの取引業者様からのご紹介でご購入頂き有難うございます。 お車も現車確認して頂き大変気にって頂き有難うございます。 お車の事でご不明な事があればいつでも店舗にご連絡頂ければと思います。
ダイハツミラを購入したユーザー ひまわり
投稿日:2017年09月16日 19:38
条件に合った車が見つかりました。どうもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
今回はガリバー39号北見店のご利用有難うございます。 お客様のご要望に応えてご満足頂き店舗一同喜んでいます。 お車の事でご不明な事があればガリバー北見店へお声をかけて頂ければと思います。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー ヒロカズ
投稿日:2017年10月21日 20:28
接客が良く買って良かった。 レビューを詳しく見る
今回はガリバー39号北見店でのご購入ありがとうございます。お車の事でご不明な事や、お困りの際は店舗にいつでもご連絡下さい。