トヨタC−HRを購入したユーザー GG-oyg
投稿日:2020年08月08日 15:20
GG−oyg様 ガリバー北見端野店をご利用頂き誠にありがとうございました。 喜んで頂け何よりです。 また何かございましたらご連絡お願いします。
マツダキャロルを購入したユーザー hiro
投稿日:2021年06月01日 20:18
今回も、お世話になりました。いつも的確なアドバイスや説明をいただき感謝です。お世話になるのは二度目なのですが、今後ともお世話なりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。機会がございましたら次もご利用いただけたら幸いです。今後ともGulliverをよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ぽんず
投稿日:2020年08月11日 14:49
非常に満足できました。ご担当者さんに大変お世話になりました。車の知識が私自身全くない中、ご丁寧に説明していただきました。北見市内、色々な中古車を回りましたが、やはりガリバーさんが一番親切で良… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。少しでもお車選びのお役に立つことができ大変嬉しく思います。お車について、お車以外の事でも遠慮なくお気軽にご連絡いただければと思っております。これからも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとう…
スズキジムニーを購入したユーザー がんちゃん
投稿日:2021年11月26日 20:49
この度は無事に納車出来てありがとうございます(^.^)最初から最後まで親切に対応して頂き、改めて購入して良かったと思っています!また何かありましたらよろしくお願い致します(#^.^#) レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました!ご納車されてからがお付き合いの始まりですので、今後末長くよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー あゆ
投稿日:2017年07月08日 20:25
初めて利用しましたが、とっても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
今回はガリバーの取引業者様からのご紹介でご購入頂き有難うございます。 お車も現車確認して頂き大変気にって頂き有難うございます。 お車の事でご不明な事があればいつでも店舗にご連絡頂ければと思います。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー shin.......
投稿日:2017年09月12日 14:11
サービスは他と比べて充実していた。納車予定日が二転三転していたのがちょっと・・・。 レビューを詳しく見る
お気に入りのレガシィツーリングワゴンご購入ありがとうございます。 納車日がずれてしまったのは大変申し訳ありませんでした。 今後お車の事でご不明な事があればいつでもお電話頂ければと思います。