トヨタパッソを購入したユーザー S
投稿日:2023年04月07日 15:13
Sさまこの度は、当店のご利用誠にありがとうございます。お車のことで、お困りごとがあればいつでもご連絡ください。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー hiro_15
投稿日:2017年12月16日 10:36
いい買い物ができてとても感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用を頂きまして誠にありがとうございました! お客様のお車をご納車することができて、スタッフ一同大変嬉しく思っています。 これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー elenaアクア
投稿日:2021年10月04日 14:40
Thank you for guiding us. We are very satisfied on your servise. such a kind person. Thank you … レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、このような高い評価とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 頂いた、評価に恥じぬよう、これからもスタッフ一同努力いたします。 お車のことでお困りごとがございましたら、いつでもご連絡ください。
ダイハツミライースを購入したユーザー よし
投稿日:2023年04月24日 13:12
孫たちの保育園送迎を今まで頑張ってくれたお礼に母(祖母)へプレゼント。安心装備がされておりこれからも安心して乗っていけそうです。副店長さんに感謝です。 レビューを詳しく見る
よしさまこの度は、当店のご利用誠にありがとうございます。お母様も喜んでいただけたようで、何よりでございます。お車のことで、お困りごとがございましたら、いつでもご連絡ください
日産フェアレディZを購入したユーザー じゅんぼお
投稿日:2021年04月04日 15:34
良心的な対応で、納車までも素早く対応して頂きました!! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。お客様のおかけでご納車がスムーズにできました。本当にありがとうございます。また、お車のことでお困りの際はいつでもご連絡ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー マリさん
投稿日:2023年04月03日 12:55
早い納車となり助かりました。大事に乗って行きたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご納車おめでとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?今後のメンテナンスやアフターフォローもしっかり対応いたしますので何かありました弊社へお気楽にお越しくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。