トヨタタンクを購入したユーザー てる////
投稿日:2021年10月10日 16:53
この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました。 ご希望の1台が見つかり本当に良かったです。 今後ともよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー ryou
投稿日:2022年05月15日 11:16
対応がとっても良かったので決めました。良い車に出会いとても良かった。ありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーでお車のご購入していただき誠にありがとうございます。良い車に出会えて本当に良かったと思います。素敵なカーライフを送って下さいね。アフターフォローはお近くのガリバーで行うことも可能ですので、また何かあれば何でもお気楽にご相談下さいま…
スズキアルトラパンを購入したユーザー リナりな
投稿日:2022年02月13日 18:11
早い納車ありがとうございました!いろいろ要望を聞いてもらい、とても満足です! レビューを詳しく見る
この度は、当店のご利用ありがとうございました。また、高い評価を頂き、誠にありがとうございます。お車のことでお困り事があれば、いつでもご連絡ください!
MINIMINIを購入したユーザー yuusuke
投稿日:2023年03月13日 18:26
スムーズに購入できてよかった。分からないことも一つ一つ丁寧に説明を聞けて話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
ご納車の際、とても喜んでいただき嬉しかったです。 家族でたくさんいろんなところにお出かけしてカーライフを楽しんでくださいね。 今後ともガリバーをよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー nakaai
投稿日:2022年01月29日 18:57
担当の方がとても優しく、話しやすかったので、人見知りな私でも木月に話すことができました!悪いところが1つも見つかりません。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約頂き誠にありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。ドライブ楽しんでください!これからも宜しくお願い致します。
ボルボXC60を購入したユーザー M
投稿日:2023年04月03日 13:38
突然の連絡にもかかわらず非常にスムーズな対応を頂いた上実際に店舗にお邪魔した際にも終始、安心できる対応を頂きました。今回こちらで購入するにあたり中古車両販店のイメージが180°変わる程非常に… レビューを詳しく見る
Mさまこの度は、遠方からの当店のご利用、誠にありがとうございます。また、このような高い評価と、ありがたいお言葉をいただき、ありがとうございます。遠方ではございますが、お車のことでお困りごとがあれば、いつでもご連絡下さい。