4.6
スバルレガシィB4を購入したユーザー タモト
投稿日:2019年04月27日 13:51
トヨタクラウンを購入したユーザー トム
投稿日:2017年11月07日 14:21
予算内で求めていた車100%で大変満足しました。車も綺麗でよかったです。 レビューを詳しく見る
トムサン、この度クラウンのご購入誠にありがとうございました。このような高評価を頂くことができ、スタッフ一同この上なく嬉しい限りです。今後も満足して頂けるよう心がけていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー te
投稿日:2018年01月26日 17:58
綺麗でよかったです。 レビューを詳しく見る
teさん、この度はライフのご購入ありがとうございました!納車にご満足いただけて私たちも嬉しいです。今後とも当店を宜しくお願いします!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー リョウちゃん
投稿日:2017年07月08日 19:15
良いお車に出会えて良かったです!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
リョウちゃんさん、レガシィツーリングワゴンのご購入、ありがとうございます!これから新しいお車で色んなところに出かけてくださいね♪これkらも宜しくお願い致します!
MINIMINIを購入したユーザー tora
投稿日:2018年02月20日 20:18
初めて利用しました。車選びは細部に渡って一緒に探してもらえました。外車ということもあり、その特徴や注意点なども話を頂きとても良かったです。熱心な担当の方でした。 レビューを詳しく見る
このような高評価を頂く事ができ嬉しい限りです。今後のカーライフもしっかりとサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー トクメイ
投稿日:2018年05月20日 18:05
はじめは話を聞くだけのつもりだったのですが、担当の営業の方が熱心に説明して下さり、その日に購入を決めました。こちらのわがままにも、誠意を持って対応して下さり、まだ試運転もしていませんが、楽し… レビューを詳しく見る
トクメイさん、今回は当店でタントのご購入ありがとうございました! また、このような暖かいコメントをいただきスタッフ一同感謝しております。今後も末長くお付き合いをお願いいたします!