4.6
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2019年04月27日 15:57
その他他 *を購入したユーザー こば
投稿日:2017年12月15日 14:30
スタッフの対応が良かった! レビューを詳しく見る
こば様この度はお車のご購入誠にありがとうございます。ありがたいお言葉にこちらこそ、感謝の限りでございます。今後ともこのようなお褒めのお言葉がいただけるようしっかりとご対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。またのご来店心よりお…
日産プレサージュを購入したユーザー ミナコン
投稿日:2018年09月20日 10:45
差額が出ないよう車の入れ替えを行ってくれた方に大変感謝しております レビューを詳しく見る
ミナコン様、この度は当店でのプレサージュのご購入ありがとうございました!満足して頂けたのであれば幸いです。また何かお車のことでご相談あればいつでもご連絡して下さい!今後ともよろしくお願い致します!
マツダキャロルを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2017年10月09日 11:05
対応されたお姉さんが良かった。安心できた。 レビューを詳しく見る
こうちゃん様この度はキャロルご購入誠にありがとうございました。 お車のご購入にあたり、担当とおはなしさせていただくなかで、ご安心していただけたことが何よりだと思います。今後ともご安心してお車を乗っていただけるようにアフターサービスなどもしっかりと…
日産ノートを購入したユーザー 悠斗
投稿日:2017年12月11日 19:28
色々アドバイスをしていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はノートご購入ありがとうございました。大事なお車のご購入のお役に立てて嬉しく思います。 またお車のことでなにかございましたら是非お声かけいただければ幸いです。 ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホンダフリードを購入したユーザー ふりーど
投稿日:2018年03月14日 16:20
対応がいい。 レビューを詳しく見る
ふりーど様この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、このようなお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。今後とも是非担当はじめ当店をよろしくお願いいたします!