4.6
アウディA4を購入したユーザー なおじー
投稿日:2018年09月30日 14:53
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー disk
投稿日:2018年01月20日 12:41
探していた車が予算内で見つかけたため購入を決めました。 レビューを詳しく見る
数多くの販売店の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました。アフターサービスもお任せ下さい。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー すのーーー
投稿日:2017年11月19日 20:44
親身に車探しをしていただけ、良い車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
このような高評価を頂くことができ、スタッフ一同嬉しい限りです。 今後のアフターもお任せください。何かございましたらお気軽にお声がけください。 今後ともよろしくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー Z
投稿日:2018年02月27日 18:34
思っていた以上の買物ができました。大変満足です。 レビューを詳しく見る
Z様この度はフェアレディZのご購入誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたようで、こちらと致しましても嬉しい限りでございます。今後とも是非よろしくお願いいたします!
トヨタハリアーを購入したユーザー かんちゃん
投稿日:2017年10月24日 16:15
接客の対応、車の品質も良かったです。 レビューを詳しく見る
かんちゃんさん、この度はハリアーのご購入ありがとうございました!このような高評価をいただきスタッフ一同嬉しいです!これからの季節、ハリアーは大活躍しそうですね!当店はアフター面でもカーライフをサポートしていきますので、またいつでもご来店ください。…
BMWX3を購入したユーザー yumi
投稿日:2018年07月07日 21:14
欲しい車がまだ決まっていない状態でお店へ入りましたが親身に相談にのってくれて決めることができました。これからはアフターでお世話になりますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました!高い評価を頂き大変嬉しいです!今後も評価していただけるように親切丁寧に対応させて頂きますので、宜しくお願い致します!